Топ Гир: Идеальное путешествие (2013) / TopGear: The Perfect
Топ Гир: Идеальное путешествие (2013) / TopGear: The Perfect
Топ Гир: Идеальное путешествие (2013) / TopGear: The Perfect Road Trip 2013 1:24:10
Re: Топ Гир: Идеальное путешествие (2013) / TopGear: The Per
Информация о фильме
Название: Топ Гир: Идеальное путешествие
Оригинальное название: Top Gear: The Perfect Road Trip
Год выхода: 2013
Жанр: Автошоу
Режиссер: Phil Churchward
В ролях: Jeremy Clarkson, Richard Hammond
О фильме:
Приветствуем всех зрителей на очередном специальном выпуске Top Gear. Сразу же после выхода 20-го сезона, команда BBC сообщила, что как это уже заведено Top Gear порадует всех зрителей новым специальным выпуском, что и случилось в ноябре 2013 года, новый специальный выпуск называется "Top Gear - Идеальное путешествие". В этом специальном выпуске участвуют только двое ведущих, это Джерeми Кларксон и Ричард Хаммонд.
Джереми и Ричард Хаммонд расскажут нам что по их мнению "идеальное путешествие". Их цель в этом выпуске - это выбор лучшего вида транспорта для разных путешествий по Европе. Цель непростая - ведь выбор так велик. Ричард и Джереми прокатятся на 20 разных автомобилях, начиная от простых и удобных, заканчивая сложными и самыми дорогими в мире, таких как Bugatti, Lamborghini и многие другие.

Название: Топ Гир: Идеальное путешествие
Оригинальное название: Top Gear: The Perfect Road Trip
Год выхода: 2013
Жанр: Автошоу
Режиссер: Phil Churchward
В ролях: Jeremy Clarkson, Richard Hammond
О фильме:
Приветствуем всех зрителей на очередном специальном выпуске Top Gear. Сразу же после выхода 20-го сезона, команда BBC сообщила, что как это уже заведено Top Gear порадует всех зрителей новым специальным выпуском, что и случилось в ноябре 2013 года, новый специальный выпуск называется "Top Gear - Идеальное путешествие". В этом специальном выпуске участвуют только двое ведущих, это Джерeми Кларксон и Ричард Хаммонд.
Джереми и Ричард Хаммонд расскажут нам что по их мнению "идеальное путешествие". Их цель в этом выпуске - это выбор лучшего вида транспорта для разных путешествий по Европе. Цель непростая - ведь выбор так велик. Ричард и Джереми прокатятся на 20 разных автомобилях, начиная от простых и удобных, заканчивая сложными и самыми дорогими в мире, таких как Bugatti, Lamborghini и многие другие.

Весь Топ Гир в 2-3 словах
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Нищеброды шутят
- Saul Goodman
- Супермегаписатель
начало фильма огорчает