плита из утюга. Приготовление еды в номере

Делимся опытом. Практические советы. Экипировка, подготовка. Секреты и хитрости.
Ответить
up in smoke
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:04
Откуда: Alabama, USA

плита из утюга. Приготовление еды в номере

Сообщение up in smoke » 20 ноя 2013, 16:59

С форума путешественников. Диалог из темы Приготовление еды в номере:

xxx: Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг - это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков - держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно , конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
yyy: Все-таки надо быть оригиналом - лететь бизнесом и готовить на утюге... ))
а утюг -то где берете ? Потому что в отелях, где нет чайника в номере , вряд ли будет утюг
xxx: Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как не понравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее.

Ответить

Вернуться в «Практика»