Фестиваль "Поле боя"
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Фестиваль "Поле боя"
дело говорите, комрады мои дорогие
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Уже рекламируют танковый биатлон (билборды вдоль дорог). А это, поверьте, намного круче любых реконструкторов. А Форум "Армия 2017" ? Ещё не придумано события интересней (там мегатонны одной взрывчатки взрывают непрерывно то тут, то там). Ракеты сыпяться плотной стеной.
Короче, реконструкторов пропускаю, готовлюсь к серьёзным мероприятиям ...
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Реконструкторов не просто придумали. Они не дают забыть о подвиге народа во время Войны. А тот, кто пропускает шоу реконструкторов, не уважает русский народ. Я так думаю.Голос из амбразуры писал(а):
Уже рекламируют танковый биатлон (билборды вдоль дорог). А это, поверьте, намного круче любых реконструкторов. А Форум "Армия 2017" ? Ещё не придумано события интересней (там мегатонны одной взрывчатки взрывают непрерывно то тут, то там). Ракеты сыпяться плотной стеной.
Короче, реконструкторов пропускаю, готовлюсь к серьёзным мероприятиям ...

С Голосом из форточки согласен, военный форум - это вещь ! Похоже на бои реконструкторов, только вместо людей - новейшая бронетехника. На танковый пойду только из-за кухни (хочется попробовать кухню народов мира). А авиашоу МАКС 2017 наверное пропущу, уже посмотрел три или четыре ...