Профессиональный алкогольный счетчик
- Don Leprikon
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Профессиональный алкогольный счетчик
Меня больше интересует не рассчетное количество алкоголя в крови, а практическое, потому как гайцам не будешь совать эту табличку и доказывать, что ты трезв.
А так есть реальная проблема - с вечера хорошо выпил, когда же на следующий день можно садиться за руль?
Электронные приборы, считаю, дороговатыми. Но знаю, что существуют химические бумажки или что-то в это роде, которые тут же показывают алкоголь.
Меня так решила проверить на одном крупном заводе военизированная охрана. Что то им не понравилось и они предложили мне подышать на какою-ту хитрую салфетку, скрученную в воронку. Но так как в тот день я ничего не пил(единственный из всех дней) бумажка так и осталась белой. Им пришлось унизительно извиниться передо мной, а я над ними поиздевался - как же так, мол честных порядочных граждан дискредитируете.
Но бумажки эти мне запомнились и, наверняка, стоят дешевле приборов. Но вот беда- в интернете не могу их найти и даже как они называются, к какому классу относятся.
А так есть реальная проблема - с вечера хорошо выпил, когда же на следующий день можно садиться за руль?
Электронные приборы, считаю, дороговатыми. Но знаю, что существуют химические бумажки или что-то в это роде, которые тут же показывают алкоголь.
Меня так решила проверить на одном крупном заводе военизированная охрана. Что то им не понравилось и они предложили мне подышать на какою-ту хитрую салфетку, скрученную в воронку. Но так как в тот день я ничего не пил(единственный из всех дней) бумажка так и осталась белой. Им пришлось унизительно извиниться передо мной, а я над ними поиздевался - как же так, мол честных порядочных граждан дискредитируете.
Но бумажки эти мне запомнились и, наверняка, стоят дешевле приборов. Но вот беда- в интернете не могу их найти и даже как они называются, к какому классу относятся.
-
Сейчас воспользовался формулой - выпил бутылку пива и озадачился вопросом: когда можно за руль садиться?
Прошло 2 час, думаю можно.
Прошло 2 час, думаю можно.
выпей еще парочку, чтобы гарантированно нельзя было за руль
-
Эх, не искушай меня... За руль то все равно сяду!
садись-ка в метро или на электричку и приезжай на павелецкую
-
- Постоянный писатель
Мда, пьяным вести электричку? В этом что то есть?
Надо валить на материк, напарник, нечисто здесь…
да, это здорово. Если будет страшно - глаза зажмуривай и на газ дави сильнее
-
- Постоянный писатель
Сначала колеса надо подкачать, да давление померять.
да, в электричке нужно обязательно перед поездкой все колеса подкачать. Этому тебя Любитель чая научил? А напряжение между колесом и рулем он тебя не научил мерять?
И обязательно давление у себя померяй, после того, как Джульку пару раз в темной комнате поймаешь. И у Джульки померяй то,что сумеешь у нее померять
И обязательно давление у себя померяй, после того, как Джульку пару раз в темной комнате поймаешь. И у Джульки померяй то,что сумеешь у нее померять
-
- Постоянный писатель
Точно, я одолжу вольметр у Любителя и померяю у Джулки все, что смогу...