Что я хочу купить в КОМУСе
Re: Что я хочу купить в КОМУСе
Полезные штуки, да
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
-полезные, но не надежные. В комусе куплено несколько лотков. Красивые, из прозрачного пластика. Два из них упали на пол с высоты 50 см на коврик. Разбились вдребезги. Лотки сконструированы неудачно, много концентраторов напряжений
- Don Leprikon
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
А зачем ты Котейка их скинул со стола??? Шалил???Хищный Котейка писал(а):-полезные, но не надежные. В комусе куплено несколько лотков. Красивые, из прозрачного пластика. Два из них упали на пол с высоты 50 см на коврик. Разбились вдребезги. Лотки сконструированы неудачно, много концентраторов напряжений
Don Leprikon писал(а):А зачем ты Котейка их скинул со стола??? Шалил???Хищный Котейка писал(а):-полезные, но не надежные. В комусе куплено несколько лотков. Красивые, из прозрачного пластика. Два из них упали на пол с высоты 50 см на коврик. Разбились вдребезги. Лотки сконструированы неудачно, много концентраторов напряжений
Котейка? Да это жирный ленивый котяра, всю жизнь проведший на диване. Кроме того, он кастрированный, раз противоположным полом не интересуется
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Большой выбор лотков для А4 в Ашане. Взял пяток самых дешевых. Отлично держатся даже нагруженные. Провел испытания - бросил лоток на пол. Лоток не пострадал.Egorl писал(а):
2. Лотки для А4
В общем, у кого карма плохая, у того и лотки неудачные, и вся жизнь никчемная. Исправляйте карму, друзья, и будет вам счастье