Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Сообщения: 1243
- Зарегистрирован: 16 окт 2010, 14:47
- Откуда: Москва
Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Предлагаю обсуждать здесь более -менее значимые киношедевры и просто случайные фильмы, достойные этого.
- Cynic Scoffer
- 700+
- Сообщения: 774
- Зарегистрирован: 30 сен 2010, 12:37
- Откуда: Moscow - Babaevo
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
- Сообщения: 4714
- Зарегистрирован: 30 янв 2011, 14:03
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Рекрут / The Recruit , 2003
Страна: США
Выпущено: Touchstone Pictures
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:55
Джеймс Клэйтон вовсе не мечтал о карьере шпиона. Он завербоваться в ЦРУ случайно. Новоиспеченный рекрут неплохо проходит один тест за другим, однако задания становятся все изощреннее. Обыденные события оказываются скрытой проверкой, а наставник героя, матерый разведчик Уолтер Берк все настойчивее намекает: происходящее на самом деле может быть не тем, чем кажется. Обстановка накаляется с каждым днем, и однажды Клэйтон узнает причину этого: в ЦРУ завелся «крот», и именно ему предстоит вычислить предателя. Что это, очередной тест? Или шутки кончились, и на кону — национальная безопасность?
=======================================================
Фильм представляет кусок г***а, как и вся прочая продукция голивуда. Но сценарий неплох, Аль-Пачино - молодец и фильмец дает представление о современной американской действительности. А самое главное, фильм имеет 2-ое и 3-е дно как первая матрица или Виртуальный кошмар. Рекомендую.
http://video.mail.ru/mail/vm_gluschenko ... 52801.html
- Zaslal Checklist
- 600+
- Сообщения: 633
- Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:19
- Откуда: вагон 6666
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
сделай отдельную тему, обсудим
-
- Супермегаписатель
- Сообщения: 373
- Зарегистрирован: 14 янв 2011, 14:52
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Даешь, культурное кино !
Кинематограф – искусство молодое и насчитывает всего-то чуть более ста лет. Однако даже на его срезе можно составить довольно ясное представление о культурных ценностях. Для этого достаточно лишь отбросить тот щенячий восторг, который свойственен людям, подверженным влиянию красивой обертки западной культуры, и посмотреть на предлагаемый ассортимент непредвзято.
Чего уж греха таить: когда в перестроечные времена в пост-СССР хлынул западный видеопрокат, я сам со сверстниками не раз ходил в видео-клубы, которые зачастую находились в неких полуподвальных помещениях и крышевались местными ОПГ, где предавался восхищенному просмотру западных фильмов. Но красивая обертка на пустышке надоела.
Экспансия западного кинематографа продолжается и сегодня, но теперь уже – по центральным каналам телевидения. Хорошо это или плохо – судить экспертам Министерства культуры. А я тем временем, отбросив откровенный ширпотреб и жвачку, хотел бы акцентировать ваше внимание на многобюджетных фантастических фильмах. Тех, которые так или иначе оставили след в кинематографе, на которые равняются другие режиссеры и которые рисуют зрителю предполагаемое будущее человечества. Фильмы, где сюжетная линия идет о прошлом или о настоящем, пусть даже с элементами фантастики, предполагает анализ зрителем происходящего сейчас, в то время как фантастические фильмы о будущем отражают анализ предполагаемого вектора развития человечества и цивилизации. Т.е. именно того, что цивилизацию в этом будущем предположительно ждет, или того, куда нашей с вами цивилизации нужно стремиться.
Предлагаемый выбор, мягко сказать, не особо велик. Мы сейчас не будем говорить о спец эффектах и об актерской игре – это все напускное и рассчитано на потребителя. Мы должны посмотреть на суть – на то, какой общественный строй предполагается авторами в предполагаемом будущем цивилизации.
Например, «Звёздные войны» – шайка террористов, состоящая из королевы без трона, рыцаря без ордена и наемника без денег подрывает устои империалистического колониализма.
«Терминатор» – остатки партизанского отряда людей пытаются свергнуть тоталитарную диктатуру машин
«Матрица» – шайка террористов пытается справиться с тоталитарной диктатурой компьютеров.
«Назад в будущее» – обаятельный в своем безумии профессор и его товарищ путешествуют по возможным вариантам капиталистического будущего, пытаясь его изменить.
«Обитель зла», «Я – Робот», «Эон Флакс», «Суррогаты» и т.п. – главный герой в одно лицо борется с олигархической корпоратократией, захватившей умы и тела людей.
Продолжить можно и остросюжетными экшенами. Там нет акцента на общественный строй, но если мы обратим внимание на детали, то обнаружим, что в сюжетную линию так или иначе вплетены товарно-денежные отношения.
«Вспомнить все» и прочие марсианские боевики – действие происходит в колониях, которыми правят некие олигархические силы, с которыми борются главные герои. «Пятый элемент» – главные герои в условиях демократического капитализма пытаются противостоять всемирному злу, на стороне которого действует олигарх – капиталист.
«Чужой» и «Прометей» – некая организация или частное лицо (Заказчик) спонсирует экспедицию (Подрядчик). И экипаж экспедиции, связанный договором найма, отправляется куда-то что-то делать – или изучать, или колонизировать, столкнувшись с серьезными неприятностями.
Традиционным решением сценария в продолжение эпических историй (например, в продолжении трилогии «Звездных Войн» и продолжении «Матрицы») становится противодействие неких демократий или первобытных общин злобному гипертрофированному воплощению колониализма-империализма. А чаще всего противодействием (в зависимости от сюжета: колониализму, империализму, олигархической корпоратократии или тотальной диктатуре) занят некий герой-одиночка или шайка партизан-террористов. Сюжетная линия обычно строится на том, что положительные герои западного фантастического кинематографа так или иначе противостоят тому же общественному строю, либо его следствиям, которые в тех или иных проявлениях присутствуют в современном мире, либо уже существовали в истории человечества. Это и феодализм, и олигархия, и корпоратократия, и диктатура, и империализм, и колониализм. Все вышеперечисленное является следствием капиталистического устройства общества, и выбор нам не предоставляется: либо общественный строй прошлого, либо общественный строй настоящего.
При этом Голливуд – порождение этой капиталистической системы и яркое ее воплощение. Учитывая, что «кино из всех искусств для нас является важнейшим» (потому что отражает общество и его форматирует), то напрашивается вывод: современная капиталистическая система в лице Голливуда в предполагаемом ею же будущем бичует свои же проявления и сама же создает супергероев по борьбе с ней самой. Такой вот парадокс – «мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус». Другой парадокс заключается в том, что при всем внешне негативном отношении к капиталистическому строю Голливуд никогда и ни в каком фильме не предлагает какого-либо иного, альтернативного общественного строя будущего мира, кроме того, с которым борется.
Можно возразить, что альтернативой в фильмах выступает победа демократии. Но даже при победе демократии в рамках кинофильма не отрицаются товарно-денежные капиталистические отношения. А из истории современного мира известно, что демократия в предполагаемом ключе – не что иное, как отсрочка перед таким же поворотом событий, с которым боролись положительные персонажи фильма. Другими словами, убив дракона, сам становишься драконом. То, что зрителю в фантастическом кинематографе не предлагается других альтернатив, кроме бесконечного процесса борьбы, – это уже само по себе говорит о кризисе жанра, потому что раз за разом, с каждым новым фильмом мы видим одну и ту же сюжетную линию, только обертка меняется.
Бредбери писал: «Научная фантастика учит мыслить, а значит, принимать решения, выявлять альтернативы и закладывать основы будущего прогресса». Альтернативы капитализму Голливудом не предлагается, при этом несправедливость такого общественно-экономического строя показана в каждом фильме так ярко, насколько это позволяют возможности кинематографа.
Можно ли считать кризис жанра отражением общественно-политического кризиса западной культуры? Думаю, что да, потому что вектор развития культуры и человечества в борьбе самих себя против самих себя имеет весьма сомнительную ценность по причине безысходности. А пресытиться новой оберткой жеванного-пережеванного сюжета рано или поздно придется, что уже наблюдается у современного зрителя (на мой взгляд, скорее к счастью). Нужны альтернативы и эти альтернативы, несомненно, есть.
Они были давным-давно наглядно продемонстрированы отечественным советским кинематографом. Вспомним:
«Через тернии к звездам» – команда ученых из благополучного социально - справедливого мира, старшие братья по разуму, прилетают на варварскую планету с процветающим олигархическим капитализмом и гуманными методами пытается перестроить варваров на общественное благо и созидание.
«Кин-дза-дза» – в конце фильма ученые из благополучного социально – справедливого мира, старшие братья по разуму, отправляют гуманными методами варваров из оплота диктатуры олигархического капитализма на перевоспитание.
«Гостья из будущего» – девочка из благополучного и социально-справедливого будущего прилетает в социалистическую страну прошлого, где силами общественно-ориентированных школьников не допускает попадания прибора для чтения мыслей в руки варваров, которые, движимые капиталистической жаждой наживы, с помощью этого прибора хотят приобрести материальные блага для личного пользования. Причем авторы не пренебрегают описанием этого социально справедливого мира будущего и сущности людей будущего, о которых можно судить по их поступкам.
Однако такой альтернативы западный кинематограф позволить себе не может, потому что придется признать существование иного – социально справедливого общественного строя, который качественно выше традиционного капитализма и который даже имеет название, но в силу западных традиций и цензуры это название нельзя не только показывать в фильмах, но и произносить. А тем не менее, изучение именно этого социально справедливого общественного строя, выявление его качеств, предположение его возможностей – именно это находится в компетенции научной фантастики, а вовсе не изучение методов противостояния против того, что уже имеет место быть. Это решает не только проблему кризиса жанра, но и дает возможность помечтать о будущем, предположить то, каким действительно будущее человечества должно быть.
Это обширнейшее поле для творческой деятельности, направленное на созидание альтернативного, удобного, справедливого будущего. Возражение же того же Бредбери (о том, что человечество «хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы, хотя ему дали возможность бороздить космос») не имеют под собой оснований, потому что именно люди искусства задают направление культурного развития, а не наоборот. Кроме того, в нашей стране отчетливо видно, что идеологические и культурные ценности Запада сегодня могут интересовать лишь небольшую прослойку либеральной общественности.
Мне кажется, что сейчас самое время вспомнить богатые традиции отечественной фантастики и кинематографа по моделированию социально-справедливого будущего, тем более это так востребовано на фоне кризиса жанра западного кино. Возможностей – достаточно. А зритель, уверен, ответит благодарностью.
Кинематограф – искусство молодое и насчитывает всего-то чуть более ста лет. Однако даже на его срезе можно составить довольно ясное представление о культурных ценностях. Для этого достаточно лишь отбросить тот щенячий восторг, который свойственен людям, подверженным влиянию красивой обертки западной культуры, и посмотреть на предлагаемый ассортимент непредвзято.
Чего уж греха таить: когда в перестроечные времена в пост-СССР хлынул западный видеопрокат, я сам со сверстниками не раз ходил в видео-клубы, которые зачастую находились в неких полуподвальных помещениях и крышевались местными ОПГ, где предавался восхищенному просмотру западных фильмов. Но красивая обертка на пустышке надоела.
Экспансия западного кинематографа продолжается и сегодня, но теперь уже – по центральным каналам телевидения. Хорошо это или плохо – судить экспертам Министерства культуры. А я тем временем, отбросив откровенный ширпотреб и жвачку, хотел бы акцентировать ваше внимание на многобюджетных фантастических фильмах. Тех, которые так или иначе оставили след в кинематографе, на которые равняются другие режиссеры и которые рисуют зрителю предполагаемое будущее человечества. Фильмы, где сюжетная линия идет о прошлом или о настоящем, пусть даже с элементами фантастики, предполагает анализ зрителем происходящего сейчас, в то время как фантастические фильмы о будущем отражают анализ предполагаемого вектора развития человечества и цивилизации. Т.е. именно того, что цивилизацию в этом будущем предположительно ждет, или того, куда нашей с вами цивилизации нужно стремиться.
Предлагаемый выбор, мягко сказать, не особо велик. Мы сейчас не будем говорить о спец эффектах и об актерской игре – это все напускное и рассчитано на потребителя. Мы должны посмотреть на суть – на то, какой общественный строй предполагается авторами в предполагаемом будущем цивилизации.
Например, «Звёздные войны» – шайка террористов, состоящая из королевы без трона, рыцаря без ордена и наемника без денег подрывает устои империалистического колониализма.
«Терминатор» – остатки партизанского отряда людей пытаются свергнуть тоталитарную диктатуру машин
«Матрица» – шайка террористов пытается справиться с тоталитарной диктатурой компьютеров.
«Назад в будущее» – обаятельный в своем безумии профессор и его товарищ путешествуют по возможным вариантам капиталистического будущего, пытаясь его изменить.
«Обитель зла», «Я – Робот», «Эон Флакс», «Суррогаты» и т.п. – главный герой в одно лицо борется с олигархической корпоратократией, захватившей умы и тела людей.
Продолжить можно и остросюжетными экшенами. Там нет акцента на общественный строй, но если мы обратим внимание на детали, то обнаружим, что в сюжетную линию так или иначе вплетены товарно-денежные отношения.
«Вспомнить все» и прочие марсианские боевики – действие происходит в колониях, которыми правят некие олигархические силы, с которыми борются главные герои. «Пятый элемент» – главные герои в условиях демократического капитализма пытаются противостоять всемирному злу, на стороне которого действует олигарх – капиталист.
«Чужой» и «Прометей» – некая организация или частное лицо (Заказчик) спонсирует экспедицию (Подрядчик). И экипаж экспедиции, связанный договором найма, отправляется куда-то что-то делать – или изучать, или колонизировать, столкнувшись с серьезными неприятностями.
Традиционным решением сценария в продолжение эпических историй (например, в продолжении трилогии «Звездных Войн» и продолжении «Матрицы») становится противодействие неких демократий или первобытных общин злобному гипертрофированному воплощению колониализма-империализма. А чаще всего противодействием (в зависимости от сюжета: колониализму, империализму, олигархической корпоратократии или тотальной диктатуре) занят некий герой-одиночка или шайка партизан-террористов. Сюжетная линия обычно строится на том, что положительные герои западного фантастического кинематографа так или иначе противостоят тому же общественному строю, либо его следствиям, которые в тех или иных проявлениях присутствуют в современном мире, либо уже существовали в истории человечества. Это и феодализм, и олигархия, и корпоратократия, и диктатура, и империализм, и колониализм. Все вышеперечисленное является следствием капиталистического устройства общества, и выбор нам не предоставляется: либо общественный строй прошлого, либо общественный строй настоящего.
При этом Голливуд – порождение этой капиталистической системы и яркое ее воплощение. Учитывая, что «кино из всех искусств для нас является важнейшим» (потому что отражает общество и его форматирует), то напрашивается вывод: современная капиталистическая система в лице Голливуда в предполагаемом ею же будущем бичует свои же проявления и сама же создает супергероев по борьбе с ней самой. Такой вот парадокс – «мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус». Другой парадокс заключается в том, что при всем внешне негативном отношении к капиталистическому строю Голливуд никогда и ни в каком фильме не предлагает какого-либо иного, альтернативного общественного строя будущего мира, кроме того, с которым борется.
Можно возразить, что альтернативой в фильмах выступает победа демократии. Но даже при победе демократии в рамках кинофильма не отрицаются товарно-денежные капиталистические отношения. А из истории современного мира известно, что демократия в предполагаемом ключе – не что иное, как отсрочка перед таким же поворотом событий, с которым боролись положительные персонажи фильма. Другими словами, убив дракона, сам становишься драконом. То, что зрителю в фантастическом кинематографе не предлагается других альтернатив, кроме бесконечного процесса борьбы, – это уже само по себе говорит о кризисе жанра, потому что раз за разом, с каждым новым фильмом мы видим одну и ту же сюжетную линию, только обертка меняется.
Бредбери писал: «Научная фантастика учит мыслить, а значит, принимать решения, выявлять альтернативы и закладывать основы будущего прогресса». Альтернативы капитализму Голливудом не предлагается, при этом несправедливость такого общественно-экономического строя показана в каждом фильме так ярко, насколько это позволяют возможности кинематографа.
Можно ли считать кризис жанра отражением общественно-политического кризиса западной культуры? Думаю, что да, потому что вектор развития культуры и человечества в борьбе самих себя против самих себя имеет весьма сомнительную ценность по причине безысходности. А пресытиться новой оберткой жеванного-пережеванного сюжета рано или поздно придется, что уже наблюдается у современного зрителя (на мой взгляд, скорее к счастью). Нужны альтернативы и эти альтернативы, несомненно, есть.
Они были давным-давно наглядно продемонстрированы отечественным советским кинематографом. Вспомним:
«Через тернии к звездам» – команда ученых из благополучного социально - справедливого мира, старшие братья по разуму, прилетают на варварскую планету с процветающим олигархическим капитализмом и гуманными методами пытается перестроить варваров на общественное благо и созидание.
«Кин-дза-дза» – в конце фильма ученые из благополучного социально – справедливого мира, старшие братья по разуму, отправляют гуманными методами варваров из оплота диктатуры олигархического капитализма на перевоспитание.
«Гостья из будущего» – девочка из благополучного и социально-справедливого будущего прилетает в социалистическую страну прошлого, где силами общественно-ориентированных школьников не допускает попадания прибора для чтения мыслей в руки варваров, которые, движимые капиталистической жаждой наживы, с помощью этого прибора хотят приобрести материальные блага для личного пользования. Причем авторы не пренебрегают описанием этого социально справедливого мира будущего и сущности людей будущего, о которых можно судить по их поступкам.
Однако такой альтернативы западный кинематограф позволить себе не может, потому что придется признать существование иного – социально справедливого общественного строя, который качественно выше традиционного капитализма и который даже имеет название, но в силу западных традиций и цензуры это название нельзя не только показывать в фильмах, но и произносить. А тем не менее, изучение именно этого социально справедливого общественного строя, выявление его качеств, предположение его возможностей – именно это находится в компетенции научной фантастики, а вовсе не изучение методов противостояния против того, что уже имеет место быть. Это решает не только проблему кризиса жанра, но и дает возможность помечтать о будущем, предположить то, каким действительно будущее человечества должно быть.
Это обширнейшее поле для творческой деятельности, направленное на созидание альтернативного, удобного, справедливого будущего. Возражение же того же Бредбери (о том, что человечество «хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы, хотя ему дали возможность бороздить космос») не имеют под собой оснований, потому что именно люди искусства задают направление культурного развития, а не наоборот. Кроме того, в нашей стране отчетливо видно, что идеологические и культурные ценности Запада сегодня могут интересовать лишь небольшую прослойку либеральной общественности.
Мне кажется, что сейчас самое время вспомнить богатые традиции отечественной фантастики и кинематографа по моделированию социально-справедливого будущего, тем более это так востребовано на фоне кризиса жанра западного кино. Возможностей – достаточно. А зритель, уверен, ответит благодарностью.
- Zaslal Checklist
- 600+
- Сообщения: 633
- Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:19
- Откуда: вагон 6666
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Спасибо! действительно ценная иформация
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Это да!!! Наташа Гусева и Алиса Селезнева - это наше все!!!
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
- Сообщения: 4714
- Зарегистрирован: 30 янв 2011, 14:03
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.

Коля увидел детей своего возраста, у которых было внеклассное задание — запустить спутник на орбиту. Привычная колина хитрость — сообщить, что он якобы из Конотопа и поэтому ни о чём не знает, но всё интересно, на этот раз не удалась — «А у вас в Конотопе небо твёрдое?». Но Коля, мечтая совершить хоть каким-нибудь способом полёт в Космос, попыток своих не оставлял. Блуждая в служебных помещениях космопорта, Коля вдруг замечает, что из контейнера, прибывшего с Сатурна, появляются два странных инопланетных существа. Существа нападают на двух добропорядочных сотрудников космопорта, обездвиживают их и принимают их облик. Эти странные существа — последние космические пираты ГалактикиКрыс и Весельчак У, которые, как оказалось, тайком прилетели на Землю, чтобы завладеть миелофоном — уникальным устройством на основе кристалла для чтения мыслей. Узнав тут же, на месте, в помещении космопорта, что миелофон находится в КосмоЗоо у Алисы Селезнёвой (Наташа Гусева), пираты спешат туда. Видевший всё это Коля тут же садится на флип и бросается вдогонку за пиратами.
В КосмоЗоо пираты, в очередной раз ненадолго сменивши облик, крадут у ничего не подозревающей Алисы этот ценный прибор. Но подоспевший на место похищения Коля, с помощью научного сотрудника КосмоЗоо Электрона Ивановича (Игорь Ясулович) и говорящего козла Наполеона, перехватывает у пиратов миелофон и не теряя ни минуты на флипе летит с ним в Институт времени под защиту своего нового друга биоробота Вертера. За Колей буквально по пятам гонятся космические пираты, а вслед за ним и пиратами спешит и Алиса. Биоробот Вертер успевает отправить Колю с тремя бутылками из-под кефира и миелофоном в авоське на машине времени обратно в его 1984 год, но сам погибает от рук разъярённых космических пиратов — они четыре раза стреляют в него из лазерного пистолета. При гибели Робота Вертера звучит траурная мелодия по мотивам мелодии песни «Прекрасное далёко».
Коля возвращается в своё время — в 13 апреля 1984 года. За ним на машине времени в его время проникают космические пираты Крыс (Михаил Кононов) и Весельчак У (Вячеслав Невинный), которые знают исключительно только внешность Коли, а вскоре — и Алиса Селезнёва, которая знает имя, номер московской школы и даже класс Коли (эту информацию ещё в КосмоЗоо ей сообщил говорящий козёл Наполеон, узнавший её от самого Коли), но только не знает Колю в лицо. Во время последующей погони пиратов за Колей и Алисы за пиратами и Колей по центральным улицам Москвы 1984 года Коле всё же удаётся уйти от преследовавших его пиратов, а вот незнакомая с бурным наземным уличным движением в Москве 1984 года Алиса Селезнёва попадает в небольшую дорожную аварию и оказывается в травматологическом отделении одной из московских больниц, в одной палате со своей сверстницей Юлей Грибковой (Марьяна Ионесян).
Коля у себя дома, наконец-то в относительной безопасности, рассказывает обо всём этом своём похождении в будущем своему другу Фиме Королёву. Тот настойчиво убеждает Колю затаиться, а миелофон надёжно спрятать, а лучше всего — вообще сжечь. Вскоре Коля с Фимой предпринимают попытку вторично проникнуть в машину времени, дабы отправить на ней миелофон с сопроводительной запиской обратно в будущее, но эта затея им не удаётся — в заброшенном доме входная дверь к машине времени наглухо замурована бетонной стенкой, да к тому же именно в этом доме обосновали себе временное «логово» Крыс и Весельчак У, чуть было не обнаружившие при этом ребят.
http://video.yandex.ru/users/alterego1974/view/110/
ПС- вот это да! Давно не встречал такой вкусной пищи для ума. Не хлебом единым ...
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
какие у тебя детские суждения. сколько тебе лет, малыш?
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
- Сообщения: 2592
- Зарегистрирован: 20 янв 2011, 10:53
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Кто-нибудь подскажет: стоит ли смотреть этот фильм?
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
вот как было:
«Преступник, уйдя от преследования, укрылся в одном из кинотеатров во время демонстрации фильма «В бой идут одни старики». После его окончания он явился в ближайшее отделение милиции с повинной: «Только что посмотрел картину «В бой идут одни старики», увидел жизнь молодых ребят в военных условиях, и мне стало страшно от того, как живу я».
Вот такая сила влияния кино!
«Преступник, уйдя от преследования, укрылся в одном из кинотеатров во время демонстрации фильма «В бой идут одни старики». После его окончания он явился в ближайшее отделение милиции с повинной: «Только что посмотрел картину «В бой идут одни старики», увидел жизнь молодых ребят в военных условиях, и мне стало страшно от того, как живу я».
Вот такая сила влияния кино!
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Сообщения: 1266
- Зарегистрирован: 15 янв 2011, 21:11
- Откуда: Владивосток
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
отож!Напарник писал(а):вот как было:
«Преступник, уйдя от преследования, укрылся в одном из кинотеатров во время демонстрации фильма «В бой идут одни старики». После его окончания он явился в ближайшее отделение милиции с повинной: «Только что посмотрел картину «В бой идут одни старики», увидел жизнь молодых ребят в военных условиях, и мне стало страшно от того, как живу я».
Вот такая сила влияния кино!
0:34:25. 15-я серия
Re: Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка.
Про сериалы никто не забыл?