Пиво
Пиво
Какое пиво предпочитают путешественники?
Какое пиво пьют в разных странах?
Какие поля еще добавить в опрос?
Какое пиво пьют в разных странах?
Какие поля еще добавить в опрос?
Kiss the day on it's way...
И разное тоже непременно радуется
Re: Пиво
добавь пункты -- 1. пиво с водкой
2.ФРУКТОВОЕ ПИВО
3. Я пью только водку
2.ФРУКТОВОЕ ПИВО
3. Я пью только водку
фруктовое - это сидр?Гость писал(а):добавь пункты -- 1. пиво с водкой
2.ФРУКТОВОЕ ПИВО
3. Я пью только водку
если нет, тогда добавлю пункты:
пиво с водкой
фруктовое пиво
пью только водку
пиво варю сам(а)
любое, лишь бы сладкое
безалкогольное
Kiss the day on it's way...
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Пиво вред или польза?
Добрый день. Я, может быть, поздно включился, но на самом деле, по-моему, как раз идея пить пиво – это идея скорее глобалистской, американской культуры. Пиво - это наркотик. Оно коварно, не бьет по голове стулом, как водка. И вместе с тем дурманит: легко открывает в человеке бессознательное, расслабляя и подавляя рациональное. А также приземляет, держит на поводке неминуемого алкоголизма.
Вот водка она и есть водка: неизбежное зло, горькая.
Добрый день. Я, может быть, поздно включился, но на самом деле, по-моему, как раз идея пить пиво – это идея скорее глобалистской, американской культуры. Пиво - это наркотик. Оно коварно, не бьет по голове стулом, как водка. И вместе с тем дурманит: легко открывает в человеке бессознательное, расслабляя и подавляя рациональное. А также приземляет, держит на поводке неминуемого алкоголизма.
Вот водка она и есть водка: неизбежное зло, горькая.
все хорошо в меру, не так ли?
Угадал!
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Еще добавить пункт: живое и пастеризованное. Баночное или бутылочное? Бочковое. Пиво по старой советской технологии. Обсудить сорта пива. Также можно обсудить магазины- в последнее время появились по всей Москве ларьки с надписью "Живое пиво". Эти летом я купился. Отоваривался там. Потом подсчитал, что дорого там брать.
Мне "Крушевице" нравится очень!
Мне "Крушевице" нравится очень!
-
В последнее время появилось по всей Москве пиво "Бригадирское". И я купился. Хотя сам пиво не пью, но купил в подарок. Вдруг пригодится. И не дорого, что характерно. Имеются варианты в разных упаковках, в частности:

Последний раз редактировалось Любитель чая 23 дек 2010, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Кстати, хорошая мысль размещать здесь свои отзывы о разных пивах, да еще и с картинками!
P.S. Еще раз спасибо, за то, что линкуешь картинки!
P.S. Еще раз спасибо, за то, что линкуешь картинки!
-

Лучше пиво не пил. Пластиковая упаковка, 1л. Легко входит, вовремя накатывает. Куплено в магазине "Fix price" за 36 руб. Хотя, соврал. Пиво "Старый мельник" 10 летней давности было лучше. Но его давно уже не выпускают ...
Любитель чая писал(а):
Лучше пиво не пил. Пластиковая упаковка, 1л. Легко входит, вовремя накатывает. Куплено в магазине "Fix price" за 36 руб. Хотя, соврал. Пиво "Старый мельник" 10 летней давности было лучше. Но его давно уже не выпускают ...
Черниговское уважаю, да! Классное пиво!
Пил его в этом году во Львове, а до этого - в Белгород-Днестровской крепости:

-
Ты прямо как Штирлиц все терпишь. Там на фотке же настоящие головорезы...
да, такое у меня окружение. С разными людьми нужно общаться, чтобы быть гармоничной личностью.
согласен?
и пиво пить следует не со всеми, а только с правильными людьми. такое мое мнение
согласен?
и пиво пить следует не со всеми, а только с правильными людьми. такое мое мнение
-
А что, правильные люди разве пьют пиво? Всегда думал, что только водку...
Любитель чая писал(а):А что, правильные люди разве пьют пиво? Всегда думал, что только водку...
это зависит от конкретных людей. с кем-то и водку можно пить, с кем-то и спирт. В современных условиях грамотное распитие спиртосодержащих напитков - это искусство. И им не каждый владеет. Мастерство нужно оттачивать и шлифовать.
Про питие пива у Зайчика хорошо написано в первой книге. У меня такое же отношение к пиву как и у Багатура Лобо.
-
Какое отношение к распитию пива у Лобзика - не знаю... Но вторая фамилия в высшей степени подозрительна, это псевдоним?