Байки постим тут

Ответить
d0berma
Читатель

Байки постим тут

Сообщение d0berma » 19 авг 2011, 07:50

Этот прикол случился лет 7 назад. Мой хороший друг как-то раз побывал на художественном базарчике (что на Крымском Валу). На этом базарчике у одного из художников он купил некую картину и уже после покупки он обратил внимание на другой шедевр…

Шедевр был мощный! На фоне странных, сюрреалистичных языков непонятного пламени было изображено жуткое, кошмарно-уродливое лицо с непередаваемо-страдальческим выражением. Друг долго рассматривал сей шедевр, а потом не выдержал и прямо спросил у художника – «И под какой наркотой это придумать удалось?»

Художнику единственный за день покупатель понравился, проникшись к нему симпатией, тот поведал историю создания столь жуткого шедевра: - Оказалось, что идея этой картины ему в голову пришла в тот момент, когда он сопровождал жену в косметический салон. Там его жене наложили маску на лицо, а потом промокнули её широкой салфеткой, приложив ту к лицу и тщательно прогладив (не утюгом, а руками).

В результате, на салфетке отпечаталось развёрнутое в плоскости лицо жены. И теперь, по словам художника, каждый раз, когда он собирался написать нечто демоническое, перед его глазами вставала эта салфетка…

Наконец его осенило! Художник побежал к соседу алкашу, уломал того (за бутылку) немного поработать лицом ради искусства. Натянув готовый холст на раму, непризнанный гений намазал нужными красками всё лицо алкаша, кроме век, ушей и прочих незначительных в деле искусства подробностей. Потом эту самую морду взяли за волосы и аккуратно, но, прикладывая некоторые усилия, вмяли в холст. Вот и всё! Осталось только пририсовать безмерно печальные глаза…

Кстати, глаза тоже срисовывали с алкаша, причем бесплатно, на следующее утро. Вот так вот родился шедевр…

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Байки постим тут

Сообщение Голос из амбразуры » 27 сен 2011, 22:35

Изображение

Интересно, это у них всегда так? (Боинг 747 пугает отдыхающих на пляже):

http://www.youtube.com/watch?v=aNoUzALayIs

Critic
900+

Сообщение Critic » 27 сен 2011, 22:36

съезди, узнай. теоретизируют только бедные импотенты

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 22 июл 2012, 12:39

узнал?

Ответить

Вернуться в «Юмор»