Призраки Марса (Ghosts of Mars, 2011)

Обсуждение более-менее значимых киношедевров и просто случайных фильмов, достойных этого
Ответить
Поцупили
900+

Призраки Марса (Ghosts of Mars, 2011)

Сообщение Поцупили » 10 авг 2011, 11:02

Призраки Марса (Ghosts of Mars)

«Forget The Rules. Abandon Your Fears. Save Your Soul.»

Изображение
Планета Марс, 2176 год. На одну из дальних шахтерских станций на специальном поезде отправляется отряд полиции, чтобы забрать и доставить в город опасного преступника Уильямса, подозреваемого в убийстве и грабеже. Однако члены отряда еще даже не догадываются о той опасности, которую им приготовил Марс. Ведь отважным полицейским придется столкнуться не столько с людьми, сколько с таинственными и зловещими силами, живущими в самой планете.
это отсюда: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3849/

А теперь мой обзор.

Джон Карпентер cотворил ерунду! Да что там ерунду! Лажу откровенную!

Решил посмотреть все фильмы с Джейсоном Стэкхэмэм. В этом фильме он тоже играет, еще молодой, еще не лысый, еще не такой дерзкий и понтовый как сейчас, еще не так бьет врагов, как в "Перевозчике". И к тому же его в этом фильме замочили в конце. Это очень необычно для этого актера - позволить себя замочить. Ну да ладно, дело молодое, надо в кино продвигаться, можно было и на такую роль согласиться.

Возвращаюсь к Карпентеру. Не ожидал от него такой ерунды, ой не ожидал!

Ведь до этого он был известен как создатель таких замечательных фильмов, как:
Побег из Нью-Йорка (1981)
Нечто (1982)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
Восход «Черной луны» (1986)
Исповедь невидимки (1992)
Молчание ветчины (1994)
Побег из Лос-Анджелеса (1996)

Что скажете, как вам понравился "Призраки Марса"?

Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Призраки Марса (Ghosts of Mars, 2011)

Сообщение Голос из амбразуры » 10 авг 2011, 16:09

Если не трудно, отложи мне файл с фильмаком. Запиши в каталог "Отдать Голосу из амбразуры"

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 10 авг 2011, 16:15

фильма уже нет. если не понравился - сразу избавляюсь

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 21 авг 2011, 05:56

Фантастика 2001 г.
Режиссер: Джон Карпентер (John Carpenter)

В ролях:
Айс Кьюб (Ice Cube) · Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) · Клеа Дювалл (Clea Duvall) · Пэм Грир (Pam Grier) · Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) · Джоанна Кэссиди (Joanna Cassidy)
--------------------------------------------------------------------------------

От знаменитого режиссёра "Побега из Нью-Йорка" и "Нечто". Терзающий душу рассказ о спасении и побеге с колонизированного в 2025 году Марса. Давно заселенная людьми, Красная Планета стала судьбоносной для перенаселенной Земли. Теперь почти 640,000 людей живут и работают по всей поверхности Марса, добывая для Земли природные ресурсы. Но в одной из работ горной промышленности раскрылся смертельный кладезь: находившаяся в спячке Марсианская цивилизация, чьи воины постоянно завладевают телами вторгшихся людей. Лейтенант марсианской полиции Мелани Баллард (Наташа Хенстридж) получает задание перевезти для совершения правосудия Джеймса "Опустошающего" Уильямса (Айс Кьюб), наиболее печально известного преступника планеты. Уильямса не собирается облегчать работу Баллард и вскоре начинается поединок силы и остроумия между полицейским и преступником, который в дальнейшем превращается в кое-что более фундаментальное: сражение за человеческое выживание в царстве Марсианских воинов.

Don Leprikon
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

Сообщение Don Leprikon » 24 мар 2013, 22:22

Большой переполох в маленьком Китае (1986) замечательный фильм. сегодня пересмотрел

Поцупили
900+

Сообщение Поцупили » 25 мар 2013, 21:50

согласен!

Grif
700+

Сообщение Grif » 29 авг 2013, 15:25

На одном из формуов:
Коментарий к фильму Эффект колибри"
xxx:интересно, а Стэтхему вообще говорят, что он в разных фильмах снимается или он думает, что это один и тот же)

Ответить

Вернуться в «Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка»