Почему мы не любим задротов?
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Причины разные. Давайте обсудим.
Причины разные. Давайте обсудим.
Люди делятся на две категории - те, кто с ружьем, и те, кто копают
Re: Почему мы не любим задротов?
Может быть потому, что мы сами были такими?
Помните анекдот про двух негров? Так и в жизни. Кто сам был таким, и нашел силы подняться, тот понимает.
Помните анекдот про двух негров? Так и в жизни. Кто сам был таким, и нашел силы подняться, тот понимает.
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
как хорошо что на свете много задротов. теория Дарвина в действии!!!
- Мистер Паркер
Бэтман , выходи !
ща он выйдет - всем орехи нащелкает
- Мистер Паркер
2 Vurdalak: Да брось , нормальный он . Такой Бэтман ))
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
А что дальше , ну здеся я ....
- Zaslal Checklist
- 600+
Определение задрота:
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82
изображения задротов:
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... 0l0l0l0ll0
Теперь, когда мы определились с понятиями, требую здесь обсуждать только тему "почему мы не любим задротов"
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82
изображения задротов:
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&n ... 0l0l0l0ll0
Теперь, когда мы определились с понятиями, требую здесь обсуждать только тему "почему мы не любим задротов"
-
Что тут сказать... да, задрот - это плохо. общаться с ним не стОит. С другой стороны, задрот - это хорошо, т.к. он отлично соответствует теории Дарвина. Его роль в мире понятна и очевидна.
Задротами не рождаются, задротами становятся. Ими можно стать, из задротов можно и уйти.
Обратимся к определению задрота из предыдущего поста. Например, есть у меня одноклассник, к которому применимы несколько признаков задрота:
* Запущенный внешний вид
* нелюдимость и закомплексованноть;
* чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет;
* сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда;
* обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками;
* считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны;
* ведомость и полная безличность;
* имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.;
Что с таким делать прикажете? Работать он не хочет, мотивируя это тем, что "он болеет", хотя сутками сидеть перед компом ему не привыкать и внешне он здоров как бык. По его мнению, работой Бог наказывает за грехи. Как проходит день этого гражданина? Просто и незамысловато. Проснулся, поел, за комп, поел, поспал после обеда, за комп, прогулка по улице, ужин, за комп, спать...
Как считаете, форумчане, это нормально? Несомненно, нормально для мальчика 6-12 лет. А вот угадайте, сколько лет персонажу, про которого я сейчас рассказал?
Задротами не рождаются, задротами становятся. Ими можно стать, из задротов можно и уйти.
Обратимся к определению задрота из предыдущего поста. Например, есть у меня одноклассник, к которому применимы несколько признаков задрота:
* Запущенный внешний вид
* нелюдимость и закомплексованноть;
* чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет;
* сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда;
* обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками;
* считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны;
* ведомость и полная безличность;
* имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.;
Что с таким делать прикажете? Работать он не хочет, мотивируя это тем, что "он болеет", хотя сутками сидеть перед компом ему не привыкать и внешне он здоров как бык. По его мнению, работой Бог наказывает за грехи. Как проходит день этого гражданина? Просто и незамысловато. Проснулся, поел, за комп, поел, поспал после обеда, за комп, прогулка по улице, ужин, за комп, спать...
Как считаете, форумчане, это нормально? Несомненно, нормально для мальчика 6-12 лет. А вот угадайте, сколько лет персонажу, про которого я сейчас рассказал?
-
Я думал эта ветка уже давно в мусорном ящике. А нет... кипят еще "страсти"
еще бы! с одной стороны это зависть. с другой стороны - искренняя жалость. Помяни мое слово, лежание на диване и лень тебе дорого обойдутся.
Хорошо Б.Франклин сказал про лентяев, возьми на заметку:
Ты устаешь от того, что ничего не делаешь. И чем больше бездельничаешь, тем больше устаешь. Разве нет?
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.
Ты устаешь от того, что ничего не делаешь. И чем больше бездельничаешь, тем больше устаешь. Разве нет?
Без комментариевНельзя помочь тому, кто не желает слушать советы.
Это точно про тебя! Тебя послушать, так в том, что ты лентяй виноваты все, кроме тебя.Мастер находить оправдания редко бывает мастером в чем-нибудь еще.
вот в догонку:
Что будешь кушать, когда мама перестанет тебя кормить?
Кто живет надеждой, рискует умереть с голоду
Что будешь кушать, когда мама перестанет тебя кормить?
итак, задротов снова опустили. Да и что им возразить?