Брестская крепость

Обсуждение более-менее значимых киношедевров и просто случайных фильмов, достойных этого
Ответить
igersi
200+

Брестская крепость

Сообщение igersi » 22 янв 2011, 22:39

Изображение

Год выхода: 2010
Жанр: драма, военный
Режиссер: Александр Котт
В ролях: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Илья Мозговой, Яна Есипович, Дмитрий Куличков

О фильме:
Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым.

http://rutor.org/torrent/79697/brestska ... 010-dvdrip

Boris
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Re: Брестская крепость

Сообщение Boris » 22 янв 2011, 23:10

Смотрел с удовольствием на одном дыхании. В меру спеэффектов, реалистичность войны. Фильм о любви к Родине, о самопожертвовании. Фильм-память о наших героических предках, благодаря которым мы сейчас живем.

Временами только озадачивала нелепая логика командиров отрядов.
Хороший военный боевик-драмма, но на одни раз. В домашней коллекции держать не буду.

igersi
200+

Re: Брестская крепость

Сообщение igersi » 25 авг 2011, 22:41

Посмотрел. Фильм одноразовый, но посмотреть стОит. Снят отлично. Сюжет - так себе.

Ответить

Вернуться в «Фильмы: обсуждения, критика, впечатления, оценка»