BP схема АЗС

Делимся опытом. Практические советы. Экипировка, подготовка. Секреты и хитрости.
Ответить
kumir
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

BP схема АЗС

Сообщение kumir » 05 ноя 2014, 10:40

kumir
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Re: BP схема АЗС

Сообщение kumir » 05 ноя 2014, 10:42

В Апрелевке есть http://www.goodfuel.ru/brand/bp 46й км

f djn tot kf;jdjt ghtlcnfdktybt http://bpplusmaps.bp.com/?countrycode=R ... arty=false

Вурдалак
600+

Сообщение Вурдалак » 05 ноя 2014, 18:49

А почему не Лукойл ?

Joy
900+

Сообщение Joy » 05 ноя 2014, 19:07

Вурдалак писал(а):А почему не Лукойл ?
Заправляться на лукойле - кормить тех, кто выкачивает и разбазаривает народную нефть. Видел здание лукойла в Москве? как думаешь, на чьи деньги построено? На твои, на народные! На деньги, на которые можно было построить не одну школу, больницу или детский сад. Знаешь какая зарплата у главарей лукойла? месячная зарплата одного такого ... равна двум-трем годовым зарплатам сотрудника среднего звена медперсонала, который делает гораздо более полезную работу для общества, чем разбазаривание народных природных ресурсов. Еще вопросы есть? Или возражения?

Вурдалак
600+

Сообщение Вурдалак » 05 ноя 2014, 19:56

Видел здание лукойла в Москве? как думаешь, на чьи деньги построено? На твои, на народные! На деньги, на которые можно было построить не одну школу, больницу или детский сад.
Ну так можно эту синтенцию вывернуть и по-другому. "Знаешь какие деньги тратятся на содержание различного офисного планктона в Стране? На содержание школ, больниц и детских садов? Как думаешь, на чьи деньги содержится весь этот цирк-балаган? - Правильно, на деньги Лукойла !"
Знаешь какая зарплата у главарей лукойла?
Не знаю и как-то знать особо не хочу. В свете того, что произошло с сыном Иванова вчера, думаю это и есть как раз плата за риск и оказываемое непрерывно чудовищное давление извне. И возникает следующий вопрос. Если космические зарплаты начисляются во всех более-менее солидных нефтяных компашках в мире, то почему Лукойл должен быть хуже?
Еще вопросы есть?
Такой вопрос: как известно, у компании БП нету более-менее приличного здания штаб-квартиры. В отличие от Лукойла. Не стрёмно заправлять авто у такой заведомо несолидной компании? Слышал, вовсю обсуждается вопрос о ликвидации этой марки "БП" ...

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 25 июл 2024, 10:49

Неприятный факт: на любой АЗС пол-литровая бутылка воды стоит дороже одного литра бензина.

radikal
Автор более 11111 сообщений

Сообщение radikal » 25 июл 2024, 12:49

Неприятный факт: на любой АЗС пол-литровая бутылка воды стоит дороже одного литра бензина.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Практика»