Как удалить ржавчину?
Как удалить ржавчину?
Обнаружил, что на сетчатом металлическом фильтре в кране образовалась ржавчина, которая мешает нормальному течению воды.
Можно ли удалить ржавчину, есть ли какие-то химические средства для этого?
Можно ли удалить ржавчину, есть ли какие-то химические средства для этого?
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Как удалить ржавчину?
Существуют спецсредства - удалители ржавчины. Страшная гадость в смысле паров. Поэтому не пробовал. Еще одно средство - Преобразователь ржавчины, пробовал. Отличная вещь! Механически очищаешь рыхлую ржавчину, наносишь кисточкой преобразователь пару раз и ржавые поверхности покрываются гладенькой пленочкой серого цвета. На вид и на ощупь, как лакокрасочное покрытие автомобиля. Надежно защищает от дальнейшего ржавления...
Прим. - Покупал самый дешевый отечественный преобразователь в хозтоварах, для борьбы с ржавчиной на порогах автомобиля.
Прим. - Покупал самый дешевый отечественный преобразователь в хозтоварах, для борьбы с ржавчиной на порогах автомобиля.
Thanks! I'll try it
-
Пластм. бутылочка - примерно 70 мг. На этикетке написано "Панцирь" , ооо НАТЭП гМосква. "Цинкооксиднофосфатный грунт-преобразователь ржавчины в грунт" + подробная инструкция...
Thank you, dear fellow!
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
как убрать рыжики с кузова авто самому за 5 минут
- Голос из амбразуры
Удаление ржавчины с дисков ортофосфорной кислотой
- Don Leprikon
рекомендую покупать нормальные диски, которые не ржавеют, а не мучиться с удалением ржавчины. Это унизительно, если тебе продали автомобиль, части которого ржавеют и разрушаются у тебя на глазах, а ты вместо того, чтобы подать в суд на недобросовестного автопроизводителя, прогибаешься и идешь покупать средства для удаления ржавчины, а потом стоишь на коленях и применяешь эти средства. А автопроизводитель хохочет над тобой. Еще бы! Он заставил тебя нагнуться! Он заставил тебя встать на колени!
- Голос из амбразуры
Пафос не понятен. Автор ролика ясно говорит, что диск начал ржаветь после серъёзной аварии и последущего восстановления. Смотрите внимательней исходные данные !рекомендую покупать нормальные диски, которые не ржавеют, а не мучиться с удалением ржавчины. Это унизительно, если тебе продали автомобиль, части которого ржавеют и разрушаются у тебя на глазах, а ты вместо того, чтобы подать в суд на недобросовестного автопроизводителя, прогибаешься и идешь покупать средства для удаления ржавчины, а потом стоишь на коленях и применяешь эти средства. А автопроизводитель хохочет над тобой. Еще бы! Он заставил тебя нагнуться! Он заставил тебя встать на колени!
Восстановление дисков автомобиля за копейки - обработка, защита и покраска своими руками
Преобразователь ржавчины "Цинкарь"
Удаляю сильную ржавчину електролизом (полная версия)
Himba
Легкий способ остановить ржавчину на авто. #лайфхак #авто #ржавчина #антикор #автосервис
https://www.youtube.com/shorts/q5O2p63PQxE
Himba
https://www.youtube.com/@etohimba/featured