Apartments in Waltham, MA - Charlesbank Estates
Вот где живем:
Вот где живем:
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Apartments in Waltham, MA - Charlesbank Estates
Хороший ролик. Дает некоторое представление об американском образе жизни. Замечу, по советским меркам уж слишком просторно. Газончики, ухоженный двор, подстриженное гигантское деревцо с декоративными фиалками вокруг - содержание всего этого, наверное обойдется в копеечку. Да и цена апартАментов наверняка космическая. Лет 100 выплачивать, включая проценты. Наверное на это и расчет. Вот он подвох и оскал ихнего капитализма. Неужели и у нас так будет?
Конечно, при осмотре апартАментов глаз зацепился за совмещенный санузел. Поскольку единственный элемент, хоть как-то напоминающий родные реалии. Также просто и тесновато. Но есть куда поставить стиральную машину. И все же и здесь не обошлось без "американизмов". На рукомойник и ванную - отдельные смесители, несмотря на близкое их соседство. Но это еще пол-беды, так смесители там с какими-то коротЕнькими и низкими носиками, так что при мойке рук невольно обтираешь ими раковину. Куда это годится?
Вообщем, наше стойкое неприятие американского образа жизни получило еще одно подкрепление. Спасибо, но такой хокей нам не нужен. Лучше, как говориться в тесноте, да не в обиде... Да.
Конечно, при осмотре апартАментов глаз зацепился за совмещенный санузел. Поскольку единственный элемент, хоть как-то напоминающий родные реалии. Также просто и тесновато. Но есть куда поставить стиральную машину. И все же и здесь не обошлось без "американизмов". На рукомойник и ванную - отдельные смесители, несмотря на близкое их соседство. Но это еще пол-беды, так смесители там с какими-то коротЕнькими и низкими носиками, так что при мойке рук невольно обтираешь ими раковину. Куда это годится?
Вообщем, наше стойкое неприятие американского образа жизни получило еще одно подкрепление. Спасибо, но такой хокей нам не нужен. Лучше, как говориться в тесноте, да не в обиде... Да.
Апартменты не покупаются, а арендуются. Здесь многие так живут. Собственное жилье не каждому по карману, выгоднее снимать. К тому же апартменты весьма комфортны - две спальни, гостиная, холл, кухня со всем необходимым, два туалета, кондиционер.
Сантехника качественная, удобная.
Сантехника качественная, удобная.
Не поленился, снял сегодня в обед. Это моя старая квартира, я тут больше не живу, переехал в другие апартаменты, подешевле.
Ключи от этой квартиры у меня, так что теперь у меня две квартиры
Ключи от этой квартиры у меня, так что теперь у меня две квартиры

-
В рубрике "Вести из-за границы" появился новый ролик. Ну что ж, смотрел с любопытством. Стойкое неприятие американского образа жизни только усилилось. Почему? Не знаю. Вроде бы и придраться не к чему. Но что-то такое не хорошее во всем этом чувствуется. Наверное потому, что на улице нету живых людей, детских площадок, песочниц, веревок с постиранным бельем, снующих туда-сюда детей. Вообщем, искуственно все как-то, не по-нашему. Без здорового коллективного начала.
Тостер свой увидел. Большая редкость, эсклюзивная модель. Еще ролики выкладывай, очень интересно из первых рук без редакции, свежий взгляд радует...
Тостер свой увидел. Большая редкость, эсклюзивная модель. Еще ролики выкладывай, очень интересно из первых рук без редакции, свежий взгляд радует...
Любитель чая писал(а):В рубрике "Вести из-за границы" появился новый ролик. Ну что ж, смотрел с любопытством. Стойкое неприятие американского образа жизни только усилилось. Почему? Не знаю. Вроде бы и придраться не к чему. Но что-то такое не хорошее во всем этом чувствуется. Наверное потому, что на улице нету живых людей, детских площадок, песочниц, веревок с постиранным бельем, снующих туда-сюда детей. Вообщем, искуственно все как-то, не по-нашему. Без здорового коллективного начала.
А что все-таки тебе не так, не пойму?
-
Что не так? Ребята, все у них там не так. Все как-то не естественно, искуственно, натянуто, показушно. Начиная с подстриженных с точностью до сантиметра газонов (кто видел хоть раз там неподстриженный, запущенный газон?) и кончая навязчивой рекламой куда не брось взгляд.
Я конечно не против. Ну нравиться им так жить, ну и пусть. Но, есть над чем задуматься.
Я конечно не против. Ну нравиться им так жить, ну и пусть. Но, есть над чем задуматься.
ха, это все мелочи.
А по-серьезному, к чему ты придираешься?
А по-серьезному, к чему ты придираешься?
Стиральные машины - в подвале. Работают, если покормить их 6-ю четвертаками
-
История с четвертаками порадовала. Все как в книжке "Незнайка на луне" Носова. Кто читал, порадовался, оказывается истории из той книжки оказались - не фантастика. Есть такой город НА САМОМ ДЕЛЕ и теперь вы его знаете!
Впрочем эти четвертаки - последние остатки от американского золотого века. Сейчас они на магнитные карты переходят. Грустно все это...
Впрочем эти четвертаки - последние остатки от американского золотого века. Сейчас они на магнитные карты переходят. Грустно все это...
да ладно
чего грустить-то?
чего грустить-то?
-
Как чего грустить? Смотрю на твои ролики из Бостона с зелеными газончиками и отсутствием людей на улицах и вспоминаю книжку ПР (Проект Россия), которую недавно прочел. Там в томе 3-ем, кажется, как раз про эти газончики. Стремно, ой стремно. Короче, аккуратней там, прямо в логове глобальной гигантской плесени, что весь мир опутала и соки высасывает. Люди там, где эти газончики куда-то пропадают, серьезно. В книжке процесс описывается. Наверное, этим объясняется отсутствие людей на улицах...
Смешной какой! Ролик снят в обед, все люди на работе. Не ожидал такого расклада?