http://www.bhphotovideo.com/c/product/7 ... 8_SAM.html
Любитель чая писал(а):Что-то не понял, что такое "DX-format Sensors"?
Гость писал(а):На вид похоже на объектив "Индустар" от зенита. Даже картонная коробка.
Слышал, что сейчас западные корпорации покупают автомоб. масло made in Russia, добовляют немного добавок и продают под крутыми брэндами по всему миру. Не так ли и с объективами?
Пользуюсь камерой, которая весит 180 г. Многовато. Чисто субъективно ощущается оптимальный желаемый вес сего устройства - 100...120г. Чтоб карман особо не оттягивало. Вспомнил этакую штуковину в руках гл. героя культового к/ф "Враг мой". Там, в начале кино, он разглядывает пришельцев из космоса через такой невесомый пластмассовый гэджет. Думаю, данная фантастика станет реальностью в пределах 3...5 летВсе относительно...
Любитель чая писал(а):Пользуюсь камерой, которая весит 180 г. Многовато. Чисто субъективно ощущается оптимальный желаемый вес сего устройства - 100...120г. Чтоб карман особо не оттягивало. Вспомнил этакую штуковину в руках гл. героя культового к/ф "Враг мой". Там, в начале кино, он разглядывает пришельцев из космоса через такой невесомый пластмассовый гэджет. Думаю, данная фантастика станет реальностью в пределах 3...5 летВсе относительно...
Практика говорит об обратном: современные цифровые мыльницы фотографируют на редкость хорошо. Что неудивительно. Не секрет, что для конструирования продукции с миллионными тиражами привлекаются ЛУЧШИЕ инженерные кадры. И наоборот, ресурсы для конструирования малосерийной продукции выделяются по остаточному принципу. Вот такая простая физика...Но против законов физики не пойдешь - компактная камера не даст таких результатов, как системная зеркалка.
Любитель чая писал(а):Практика говорит об обратном: современные цифровые мыльницы фотографируют на редкость хорошо. Что неудивительно. Не секрет, что для конструирования продукции с миллионными тиражами привлекаются ЛУЧШИЕ инженерные кадры. И наоборот, ресурсы для конструирования малосерийной продукции выделяются по остаточному принципу. Вот такая простая физика...Но против законов физики не пойдешь - компактная камера не даст таких результатов, как системная зеркалка.
Заметим, не я это сказал.... ты считаешь лохами всех профессиональных фотографов и продвинутых любителей, снимающих на зеркалки и другие более большие форматы?
|
|