Мониторинг обменников с кэшбеком до 30%
Мониторинг обменников с кэшбеком до 30%
Мониторинг обменников с кэшбеком до 30% - https://exchangesumo.com
Есть выгодная партнерка.
Кэшбек покрывает все комиссии при обмене.
Есть выгодная партнерка.
Кэшбек покрывает все комиссии при обмене.
Re: Мониторинг обменников с кэшбеком до 30%
Если я вам напишу о том, что этот мониторинг дает страховку на любой обмен до 3000 долларов, вы все равно не поверите в честность обменников которые находятся в его листинге?

В мире финансов нету такого понятия...Если я вам напишу о том, что этот мониторинг дает страховку на любой обмен до 3000 долларов, вы все равно не поверите в честность обменников которые находятся в его листинге?
От куда такое недоверие?
Ну, например, банкиры из ГПБ сегодня нагрели меня почти на 300р. За перевод по СБП. По закону это бесплатно, но согласно внутренним непрозрачным регламентам, как потом выяснилось, взымается нехилая комиссия.От куда такое недоверие?
Аааа..... так вы о комиссии заботитесь. Это еще половина беды. Беда, это когда вы меняете одну валюту на другую или пытаетесь вывести криптовалюту в рубли. Заходите на сайт обменника, переводите деньги на указанный счет в обменнике и не получаете деньги на вашем счету. Вот это беда и полная потеря ваших средств. Что бы такого не происходило, существуют гаранты того, что у вас обмен пройдет точно 100% и в сроки регламента по времени. Если обмена не будет, то мониторинг обменников, сам возместит ваши утраченные деньги из собственного бюджета (страховка на любой обмен до 3000 долларов). Это есть только в Эксчейнджсуммо https://exchangesumo.com . В других мониторингах такого нет.
Вот как-то так. Я не простой рекламщик. Я лично знаю команду этого мониторинга и сам с ними дружу много лет. Поэтому рекомендую этот мониторинг.
Ну тогда я за вас спокоен, я уж подумал, что кто-то с травелда собирается очертя голову окунуться в мир сомнительных финансовых контор. Всё же в наше время, как говориться, когда левый глаз не доверяет правому, полагать, что можно доверять друзьям, когда дело касается деньзнаков и др. материальных ценностей... Даже если взять самые крупные и солидные банки, вопрос не в том кинут там или нет, а когда это произойдёт. А что говорить о прочих фин. организациях...Я не простой рекламщик. Я лично знаю команду этого мониторинга и сам с ними дружу много лет. Поэтому рекомендую этот мониторинг.