Замечательный фильм, Тимоти, как всегда, великолепен.
http://www.imdb.com/title/tt0106956/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94761/
только не перепутайте с американским римейком
http://www.imdb.com/title/tt0285112/
сюжет абсолютно такой же, но сыграно совсем не так как надо!
Зачем смотреть?
Фильм о том, что всегда нужно оставаться человеком, ценить и беречь себя. А еще о стиле, достоинстве, здоровье и уровне жизни.
Именно из этого фильма я узнал про витамины группы B и о том, зачем покупать рубашку стоимостью в ползарплаты.
Капкан (Подставили) Framed
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Капкан (Подставили) Framed
- это в тему о наивных папуасах, как там, папуас Тимоти говоришь?зачем покупать рубашку стоимостью в ползарплаты
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Фильм после просмотра оставил приятное впечатление и не более того. Приятен он тем, что можно поностальгировать по тем временам(конец 80- начало 90). И, отмечу, хорошую актерскую игру грабителя банков Эдди Майерса(Тимоти Далтон). Также мне симпатичен начальник полицейского участка Джимми Маккинес (Тимоти Уэст). Соблазнительно сверкала своими прелестями Пенелопа Круз. А вот молодой полицейский Ларри Джексон(Дэвид Моррисси) мне не понравился. Обаятельный парень, но как актер он не показал в полной мере тех душевных страданий, когда ему пришло время выбирать, а особенно тот момент, что послужил толчком к переходу на сторону зла). Нет терзаний, да и, кажется, ему самому непонятно на чьей стороне он находится. Такое бывает только в кино. Реальная жизнь бы ему не дала ни единого шанса быть воздержавшейся амебой: он бы получил и целую обойму в пузо и вдобавок посмертный позор со стороны полиции.
Странно, он очень напоминает бесхребетную медузу в современном фильме "Как я провел этим летом".
В домашнюю видео-копилку положу. Разок-другой, пожалуй, посмотрю лет через 10.
Странно, он очень напоминает бесхребетную медузу в современном фильме "Как я провел этим летом".
В домашнюю видео-копилку положу. Разок-другой, пожалуй, посмотрю лет через 10.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
А Эдди Мейерс - мне очень понравился, как говорят сейчас -харизматичная личность. Любит и уважает себя - дорогие рубашки, костюмы. Клинический гурман -может устроить ссору из-за отсутствия нужной приправы к трапезе. Любит вкусно и правильно поесть. Без ума от красивых женщин и роскошных автомобилей. Заботиться о своем здоровье: витамины В6 и прочее. Правда, как тут увязывается такая личность с употреблением анаши? Непонятно, но весело.
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Отличный фильм!