Посмотрел перевод слова Viper в мультитране: злобный или коварный человек; змея; гадина (о человеке); вероломный человек, гадюка...
открытие америки
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: открытие америки
Отчет "Нью-Йорк - Бостон - Waltham" (http://travelled.ru/usa/waltham/) прочел, пока очень интересно. Хорошо, что есть наш человек в таком месте. Буду ждать новых впечатлений и фотографий. Пока возник один вопрос: это и есть Dodge Viper?

Посмотрел перевод слова Viper в мультитране: злобный или коварный человек; змея; гадина (о человеке); вероломный человек, гадюка...
да, именно. Viper в данном случае - гадюка. Из-за дизайна автомобиля
-
Ну почему же. Думаю здесь больше подходит - "злобный или коварный человек". У Масачусетских властей явно есть чувство юмора. Подобрали и закупили местным полицейским авто с огоньком!
Любитель чая писал(а):Ну почему же. Думаю здесь больше подходит - "злобный или коварный человек". У Масачусетских властей явно есть чувство юмора. Подобрали и закупили местным полицейским авто с огоньком!
А, ты опять все к глобалистам свести хочешь? Ладно. Тогда скажи, какой автомобиль у тебя ассоциируется с депрессивными занудами?
-
Saab , конечно!... скажи, какой автомобиль у тебя ассоциируется с депрессивными занудами?

Лежит. В ашане по 29.99 руб за пинтовую бутылку - 0,57л. Рядом лежит жигулевское 0,5 за ту же цену.
Это у нас, а у вас? Кстати, как там с питанием, ценами на продукты? Хот доги в забегаловках по чем?
-
Gin Gordons 0.75l здесь стоит $11. Какие еще наблюдения?

Сегодня видел тот, который справа 0,5 за 200р в Крестовском. Такой же, но 5 зв - 220р. "ВК"- 300. Такие вот наблюдения...
а как связаны российский коньяк с британским джином???
-
Уже с самого начала данной темы началось сравнение напитков по критерию "Где в мире алкашам жить лучше". Поначалу вперед вырвались США с джином "Гордонс" в 4-5 раз дешевле чем в Москве. Но затем кто-то заметил, что все равно дорого, мол водку хорошую брать нужно. И непременно в Москве. Дешевле и не хуже.
Однако данный вариант вызвал ожесточенные споры, ибо например я водку не переношу (после того как отравился однажды). Поэтому дискурс сместился в сторону пива, а позже - и к коньякам. И вот Москва переиграла хваленные Штаты, предлагая пиво премиум-класса по цене жигулевского (думаю временно, пока раскручивают марку, но все же) и резко снизив цены на коньяк...
Интересно, а в Штатах есть коньяк? Или только бренди?
Однако данный вариант вызвал ожесточенные споры, ибо например я водку не переношу (после того как отравился однажды). Поэтому дискурс сместился в сторону пива, а позже - и к коньякам. И вот Москва переиграла хваленные Штаты, предлагая пиво премиум-класса по цене жигулевского (думаю временно, пока раскручивают марку, но все же) и резко снизив цены на коньяк...
Интересно, а в Штатах есть коньяк? Или только бренди?

я ей понравился, она мне понравилась
Предупреждаю валютчиков - Не шалите. Не нада. В Штатах этого не любят. Бьют редко, но метко. Прыжок на месте-провокация. Любое неосторожное движение, инспирированное несознательными элементами, может решительно и энергично задалбливаться к едрённой фене со всей буржуазной ненавистью. Вот почитайте, что в СМИ пишут:
http://lenta.ru/articles/2011/03/22/currency/ - здесь валютчик-шутник улыбается
http://lenta.ru/news/2011/03/21/coins/ - ужо не улыбается почему-то
http://lenta.ru/articles/2011/03/22/currency/ - здесь валютчик-шутник улыбается
http://lenta.ru/news/2011/03/21/coins/ - ужо не улыбается почему-то
-

Какое место - самое знаменитое в NY? Конечно же, Центральный парк. Неудержался и запостил немного снимков.
Думаю, на подступах должны быть в продаже знаменитые американские хот-доги в уличных палатках.
nice photos!
But, imho, Central park is not the most beatyful place in NY
But, imho, Central park is not the most beatyful place in NY
-
Неплохой альбомчик. Иной раз напомнило наш Ботанический сад. У нас, впрочем, дорожки будут по-уже.
Вроде бы Центральный парк ну, ОЧЕНЬ большой, за раз все не обойдешь. Возможно там есть места поинтересней... Еще по расказам белочки должны резвиться и хот-доги быть на каждом углу...
Не хочется еще раз об одном и том же, но мне кажется будучи в Америке, просто обязательно хоть раз надобно посетить их Макдональдс, особенно навороченный какой-нибудь. Там по идее должны быть гигантские гамбургеры с причудливыми формами, например в форме мексиканской вытянутой шляпы.
Еще в Бостоне, думаю, надо посмотреть на американскую публику - кучна, так сказать. Для этого на выходные необходимо посетить какой-нибудь пафосный ТЦ (по слухам, американцы любят там проводить выходные).
Вроде бы Центральный парк ну, ОЧЕНЬ большой, за раз все не обойдешь. Возможно там есть места поинтересней... Еще по расказам белочки должны резвиться и хот-доги быть на каждом углу...
Не хочется еще раз об одном и том же, но мне кажется будучи в Америке, просто обязательно хоть раз надобно посетить их Макдональдс, особенно навороченный какой-нибудь. Там по идее должны быть гигантские гамбургеры с причудливыми формами, например в форме мексиканской вытянутой шляпы.
Еще в Бостоне, думаю, надо посмотреть на американскую публику - кучна, так сказать. Для этого на выходные необходимо посетить какой-нибудь пафосный ТЦ (по слухам, американцы любят там проводить выходные).
Неплохой альбомчик. Иной раз напомнило наш Ботанический сад. У нас, впрочем, дорожки будут по-уже.
В дорожках ли дело, комрад?
Нет ни белок, ни хот-догов.Вроде бы Центральный парк ну, ОЧЕНЬ большой, за раз все не обойдешь. Возможно там есть места поинтересней... Еще по расказам белочки должны резвиться и хот-доги быть на каждом углу...
Макдональдсы там обычные, такие же, как в России.Не хочется еще раз об одном и том же, но мне кажется будучи в Америке, просто обязательно хоть раз надобно посетить их Макдональдс, особенно навороченный какой-нибудь. Там по идее должны быть гигантские гамбургеры с причудливыми формами, например в форме мексиканской вытянутой шляпы.
А для сексуальных фантазий создай, пожалуйста, отдельную тему.
Посещал, и что? И в Бостоне, и в Нью-Йорке. Народ шопится, кушает, катается на катке.Еще в Бостоне, думаю, надо посмотреть на американскую публику - кучна, так сказать. Для этого на выходные необходимо посетить какой-нибудь пафосный ТЦ (по слухам, американцы любят там проводить выходные).