Чего не хватает на сайте?
Re: Чего не хватает на сайте?
этого я и опасался 

- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Вопрос спецам по движкам. Как в тексте поста вписать текст пояснения для себя и при этом чтоб его не увидели другие? Например, в Бейсике была такая фишка - "Rem" от слова "Ремарка".
Последний раз редактировалось Голос из амбразуры 20 окт 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Голос из амбразуры писал(а):Вопрос спецам по движкам. Как в тексте поста вписать текст пояснения для себя и при этом чтоб его не увидели другие? Например, в Бейсике была такая фишка - "Rem" от слова "Ремарка".
Лично я не в курсе. Попробуй спроси на форуме phpBB, думаю, такой плагин уже есть.
самому написать тоже можно, например, придумать ВВ-код и к нему обвязку "показывать только для автора"
- Bey Zadrotov
- Пушкин отдыхает
блин, все задроты разбежались... неужели я всех напугал своей силой и могуществом?
я же добрый на самом деле
я же добрый на самом деле
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
На главной странице сайта список рассказов о путешествиях из форума отчеты о путешествиях

Вопрос к админам: по понятным причинам популярность роликов ю-тьюб снижается (см - viewtopic.php?f=62&t=15860&p=60844#p60844).
Вопрос: как вставить видео с Рутьюба?
не понимаю зачем нужны мониторы больше 24 дюймов. кто объяснит?
Вообще-то сайт Травелд не оптимизирован даже для 24 дюйм. Огромные пустые полосы слева и справа. Отлично смотриться только на 19 дюймах. К сожалению, прочие сайты, тот же ю-тьюб - туда же. 19 дюйм - forever?
теперь можно вставлять в сообщения видосики с рутубаradikal писал(а): ↑04 мар 2022, 16:03
Вопрос к админам: по понятным причинам популярность роликов ю-тьюб снижается (см - viewtopic.php?f=62&t=15860&p=60844#p60844).
Старенькая реклама про обувь и уток
Машинка работает!
сдается мне что это не будет популярнымK Z писал(а): ↑05 июл 2024, 16:45теперь можно вставлять в сообщения видосики с рутубаradikal писал(а): ↑04 мар 2022, 16:03
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
Думаю, рутьюб готов к раскрутке. Если уберут назойливую рекламу (которой, вроде, стало меньше) то за год от ютьюба ничего не останется, имхо. Понятное дело, рутьюб сразу обгонит ю-тьюб по популярности в Мире, ибо каждая страна в Мире закупит рутьюбовский движок для локализации.сдается мне что это не будет популярным
- Zaphod Beeblebrox
- 600+
- Откуда: Vote Zaphod Beeblebrox! Zaphod Beeblebrox for President!
Поживем-увидимradikal писал(а): ↑06 июл 2024, 14:40Думаю, рутьюб готов к раскрутке. Если уберут назойливую рекламу (которой, вроде, стало меньше) то за год от ютьюба ничего не останется, имхо. Понятное дело, рутьюб сразу обгонит ю-тьюб по популярности в Мире, ибо каждая страна в Мире закупит рутьюбовский движок для локализации.сдается мне что это не будет популярным
Предварительные наблюдения: народ мигрирует с ютьюба в рутьюб. Последний вроде работает значительно лучше (не достаёт назойливая реклама). Продолжаем наблюдения...
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Вот и славненько!
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
https://www.phpbbguru.net/community/vie ... 899a32e42cГолос из амбразуры писал(а): ↑28 июл 2011, 17:08
Вопрос спецам по движкам. Как в тексте поста вписать текст пояснения для себя и при этом чтоб его не увидели другие? Например, в Бейсике была такая фишка - "Rem" от слова "Ремарка".
-
- 700+
А ещё же есть mail.ru и vk video. Их Тоже надо сделать чтобы встраивались в сообщения?