открытие америки
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: открытие америки
На Курском вокзале если давление подскочит (по манометру), есть один секрет. Ступайте в ТЦ Атриум, он через дорогу, поднимайтесь на верхний уровень, идите в расположенный в торце Кодак-киномир. Там бесплатно, заодно можно осмотреть сушилки для рук нов. конструкции, там руки вниз надо опускать. Но это по-секрету, не рассказывайте никому. Не люблю халявщиков...
-
Вчера в перекреске видел джин Гордонс 0,75 за 1500р...
Пгавильно, вам здесь не тут. А вообще то WC-это сортир, сортир-это WC. Вот такая петрушка.если давление подскочит (по манометру),
Так,так,так.Базар гляжу разгорается.
2 Kumir -Здорово, брат мой. Я никуда не пропадал. Мой дух неотлучно контролирует поляну. Хочу спросить, как ты там себя ощущаешь в логове капитализма?
2 Kumir -Здорово, брат мой. Я никуда не пропадал. Мой дух неотлучно контролирует поляну. Хочу спросить, как ты там себя ощущаешь в логове капитализма?
Луна начинает расти, ребя. ) Кумир, как у тебя копейка куётся славно?
Все вижу , силен брат Славакус, силен. А вот в чем сила?
Если бы меня спроили, в чем сила бакса, я бы ответил, что бакс находится в начальной стадии цикла увеличения ставок по сравнению с фунтом или commodities. В этом плане у бакса большой потенциал роста, что в купе с фундаментом США обеспечит долгосрочный рост бакса.
Если бы меня спроили, в чем сила бакса, я бы ответил, что бакс находится в начальной стадии цикла увеличения ставок по сравнению с фунтом или commodities. В этом плане у бакса большой потенциал роста, что в купе с фундаментом США обеспечит долгосрочный рост бакса.
-
ух... сейчас постов будет, а я чаек пока попью...
))

- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Грустно мне. Я вдруг понял, что в Белом доме сидит кретин, от чего и все наши проблемы, от чего вновь будем через пару лет жить в ГУЛАГЕ, и от чего нас всех уже поджидают синдикаты разводил по всему миру.
Мистер Паркер писал(а):Грустно мне. Я вдруг понял, что в Белом доме сидит кретин, от чего и все наши проблемы, от чего вновь будем через пару лет жить в ГУЛАГЕ, и от чего нас всех уже поджидают синдикаты разводил по всему миру.
Кретин сидит у тебя в голове, от этого и все твои проблемы. Так вернее.
Kiss the day on it's way...
И разное тоже непременно радуется
-
- Супермегаписатель
мы говорим "Негр Абама", подразумевем "Слава"...
мы говорим "Слава", подразумевем "Негр Абама"...
Пипец, девушки...
мы говорим "Слава", подразумевем "Негр Абама"...
Пипец, девушки...
Познакомился с Джулькой. Она сделала себе татуировку

Kiss the day on it's way...
-
"Открытие АмерикиТому, кого это касается" - интересно, как эта фраза была написана в оригинальном варианте?
- у окна? Нафоткал Фьёрдов-гренландий?
Добавлю, что с местом в этом полете мне очень повезло.
- у окна? Нафоткал Фьёрдов-гренландий?
- а что, в америке есть томатный сок? Вот это открытие. Слышал, что там все завалено апельсиновым, других соков американцы не признают. Между прочим, абревиатура ТС -означает "теоретик социализма"...томатный сок в америке разливают по металлическим банкам 0,33
- с нетерпением жду продолжения!Разумеется, в этой поездке у меня будет много открытий и я не премину поделиться ими с читателем.