что такое дропбокс?
что такое дропбокс?
что такое дропбокс?
дропбокс - это виртуальная флэшка. Это программа, которая имеет следующие интересные возможности:
1. программа ставится на рабочий комп и и на домашний. на рабочем компе ты кладешь в определенную папку файлы, они тихотнько заказчиваются в инет, приходишь домой ,включаешь комп, файлы автоматически загружаются в определенное место на компе. Очень удобно, не надо записывать их на флэшку.
2. Программа позволяет организовывать общий доступ к файлам. Допустим, ты создала папку и положила в нее фотки. Затем дала доступ некоторым другим людям. Эти люди могут видеть твои фотографии и могут положить в твою папку свои фотки. Очень удобно меняться фотками.
дропбокс - это виртуальная флэшка. Это программа, которая имеет следующие интересные возможности:
1. программа ставится на рабочий комп и и на домашний. на рабочем компе ты кладешь в определенную папку файлы, они тихотнько заказчиваются в инет, приходишь домой ,включаешь комп, файлы автоматически загружаются в определенное место на компе. Очень удобно, не надо записывать их на флэшку.
2. Программа позволяет организовывать общий доступ к файлам. Допустим, ты создала папку и положила в нее фотки. Затем дала доступ некоторым другим людям. Эти люди могут видеть твои фотографии и могут положить в твою папку свои фотки. Очень удобно меняться фотками.
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: что такое дропбокс?
И во сколько обходится этот дропбокс ?
несколько гигов бесплатно, больший объем - платно.
сейчас есть акция - при покупке какой-то лопаты самсунг дают 50ГБ дропбокса на два года бесплатно
сейчас есть акция - при покупке какой-то лопаты самсунг дают 50ГБ дропбокса на два года бесплатно
- Хищный Котейка
Короче, думал закачать туда всякого хлама, но 50Гб- слишком мало ...
а зачем? просто оттого что делать нечего?Хищный Котейка писал(а):Короче, думал закачать туда всякого хлама, но 50Гб- слишком мало ...
дропбокс очень полезен для обмена большими объемами данных
- Голос из амбразуры
американские фирмы не обеспечивают безопасность моих данных…они могут делать что хотят с файлами, фотографиями, видео…я за шифрование! Выбрал французов, они больше внушают доверие http://www.bajoo.fr/ru/ сайт на русском, очень удобно
- Don Leprikon
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
В dropbox есть средство шифрования данных на лету:
https://www.boxcryptor.com/?lang=ru
https://www.boxcryptor.com/?lang=ru
- Голос из амбразуры
Dropbox не использует шифрование данных на стороне клиента, что, в частности, сделало возможным инцидент 19 июня 2011 года, когда из-за ошибки в обновлённом программном обеспечении сервера в течение четырёх часов был возможен вход в любой аккаунт с использованием любого пароля
это провокация конкурентов
Из обсуждения мейл.ру-облака:
xxx:Странный какой-то сервис.
Зашёл, пролистал пару страниц, нажал «попробовать облако». Появилось всплывающее окно «Вам будет выслано пригласительное письмо» О.о На мейл.ру у меня аккаунта нет, куда он письмо выслал — непонятно…
yyy:Как уже писали — полная интеграция с ФСБ 3.0
Вам отправят письмо почтой России.
zzz:Не, приглашение получите повесткой.
xxx:Странный какой-то сервис.
Зашёл, пролистал пару страниц, нажал «попробовать облако». Появилось всплывающее окно «Вам будет выслано пригласительное письмо» О.о На мейл.ру у меня аккаунта нет, куда он письмо выслал — непонятно…
yyy:Как уже писали — полная интеграция с ФСБ 3.0
Вам отправят письмо почтой России.
zzz:Не, приглашение получите повесткой.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Вурдалак писал(а):
ты педофил, дружок?
это одно из первых облачных хранилищ файлов. Самое лучшее и стабильное. Остальные хранилища и рядом не стояли!Напарник писал(а): ↑24 янв 2013, 21:19 что такое дропбокс?
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ