Сдавайся!
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Сдавайся!
Полицай! Что с него возмешь...
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Самое зверское с точки зрения кошки наказание - это брызнуть ей в морду водой из пульверизатора, подойдет и водяной пистолетик. Вода прекрасно охлаждает горячие кошачьи головы. Водопадик должен обрушиться на голову кота в момент совершения правонарушения.
Откуда такие сведения? Кошаков мучаешь?
-
как-то знакомые попросили присмотреть за двумя кошаками в их отсутствие. Поначалу все было нормально, слушались. Но дня через три они посмотрели: исправно кормят, все нормально и один кошак обнаглел. Ни с того ни с сего царапнул внезапно, когда я убирался там. Вообщем, пришлось применить данную методу (как-то прочитал в газете).
Надел резиновую перчатку, взял за шкирку, поднес к лицу (но так, чтоб он не дотянулся) и пристально всматриваясь в глаза, начал наносить легкие щелчки по носу. Все как в теории: сначала кот выражал недовольство, затем пытался уворачиваться, а затем обвис и жалобно замяукал. Отпустил. После этого кот стал очень воспитанным, всегда относился ко мне очень уважительно...
Сделал вывод: собаки больше похоже на братьев-славян: любовь, преданность им не чужды. Кошки же больше похоже на жителей зап. стран, любовь тут не уместна, а вот методы из уголовного мира работают прекрасно.
Надел резиновую перчатку, взял за шкирку, поднес к лицу (но так, чтоб он не дотянулся) и пристально всматриваясь в глаза, начал наносить легкие щелчки по носу. Все как в теории: сначала кот выражал недовольство, затем пытался уворачиваться, а затем обвис и жалобно замяукал. Отпустил. После этого кот стал очень воспитанным, всегда относился ко мне очень уважительно...
Сделал вывод: собаки больше похоже на братьев-славян: любовь, преданность им не чужды. Кошки же больше похоже на жителей зап. стран, любовь тут не уместна, а вот методы из уголовного мира работают прекрасно.
Любитель чая писал(а):как-то знакомые попросили присмотреть за двумя кошаками в их отсутствие. Поначалу все было нормально, слушались. Но дня через три они посмотрели: исправно кормят, все нормально и один кошак обнаглел. Ни с того ни с сего царапнул внезапно, когда я убирался там. Вообщем, пришлось применить данную методу (как-то прочитал в газете).
Отлично! Практическая психология в действии!
Цель размещения этой картинки - выяснить, были ли у тебя домашние животные. Судя по ответу, не было. А ведь всем известно, ЧТО получается из детей, у которых не было домашних животных... Все сходится!
Второе. Опять все к политике и негативу хочешь свести? Иди в форум "Конец света", там зажигай
Третье. Попробуй подержать за шкирдон и пощелкать по носу немецкую овчарку, теоретик. Собаки тупые, они не умеют хитрить, остался бы ты без руки в момент. Это кошак может затаить обиду и потом нассать тебе в тапки.
И еще. Собаки не преданные, они привязываются и слушаются того кто их кормит
-
С первой частью согласен - вылитый психологический портрет Чикатило: тоже мучал домашних животных, меж тем боялся сверстников.
Ко второй части тоже лоялен - не фиг политику вплетать куда ни попадя, за$бал уже.
А вот с третьей позицией в корне не соглашусь, так как люблю больше собак. В деревне были разные животные, я их всех любил, но собак особенно. Котята нравились, когда маленькие. Потом все кошачье поголовье превращается в очень независимых животных.
Кстати, для справки: если схватить дикую кошку руками,пускай даже и в резиновых перчатках, то кровищи будет немеряно (был печальный опыт). А уж пощелкать по носу))). Мне, лично, было страшно даже рядом находиться.
P.S. Как кошка вырастает дикой расскажу как-нибудь в другой раз.
Ко второй части тоже лоялен - не фиг политику вплетать куда ни попадя, за$бал уже.
А вот с третьей позицией в корне не соглашусь, так как люблю больше собак. В деревне были разные животные, я их всех любил, но собак особенно. Котята нравились, когда маленькие. Потом все кошачье поголовье превращается в очень независимых животных.
Кстати, для справки: если схватить дикую кошку руками,пускай даже и в резиновых перчатках, то кровищи будет немеряно (был печальный опыт). А уж пощелкать по носу))). Мне, лично, было страшно даже рядом находиться.
P.S. Как кошка вырастает дикой расскажу как-нибудь в другой раз.
-
Что именно сходится? Прошу раскрыть тему.Все сходится!
-
А чего там расскрывать то? Уже все было сказано. А так поднимай толковый словрь и еще раз посмотри значение загадочного слова на букву ...
Ну, вообщем, ты все понял. Исправляться надо, исправляться пока есть время. Исправляться и жить.
Ну, вообщем, ты все понял. Исправляться надо, исправляться пока есть время. Исправляться и жить.