Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее
пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не
знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.
Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее
пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не
знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.
Re: Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++:
здаров арлы, я проездом тута. ща пакину вас-многа хлебных дел.*)
Turkish Там правда адна диталь проста жизненна неопходима. ента диталь существенна для всех нонча живых платформ и станков. Сам язык кода. Ну дак вот, Турецкий, аткрою те страшную тайну,шо нормальные стахановцы , в том числе и прадвинутые профи-програмеры, юзают со страшной силой именна язык Fortran. он прост ка трусы и в то же время -велик по убойности и краткости. и надёжности. *)
моё мнение-на сигодня- это проста самый убойный и мощный язык кода такого профессионального уровня, который доселе ваще каданить существовал. находит опщий язык са всеми мыслимыми API.Самый прастой, понятный и компактный, вострый язык. Яму не нужны сотни страниц кода как , например в си+.
Строгать с Форт сваи замесы под любой станок, а самое главное засыпать авсы, скажу те, Турецкий, адно удовольствие. Такого доступнаго средства апщения для трактористов, я лично ещо не видывал.
низнай, пачиму тока вот тот грамоздкий язык си+ впаривают юзерам, када было бы проще молотить на Fortran.*) Дирзай, Турецкий.
удачи, ребя.
Turkish Там правда адна диталь проста жизненна неопходима. ента диталь существенна для всех нонча живых платформ и станков. Сам язык кода. Ну дак вот, Турецкий, аткрою те страшную тайну,шо нормальные стахановцы , в том числе и прадвинутые профи-програмеры, юзают со страшной силой именна язык Fortran. он прост ка трусы и в то же время -велик по убойности и краткости. и надёжности. *)
моё мнение-на сигодня- это проста самый убойный и мощный язык кода такого профессионального уровня, который доселе ваще каданить существовал. находит опщий язык са всеми мыслимыми API.Самый прастой, понятный и компактный, вострый язык. Яму не нужны сотни страниц кода как , например в си+.
Строгать с Форт сваи замесы под любой станок, а самое главное засыпать авсы, скажу те, Турецкий, адно удовольствие. Такого доступнаго средства апщения для трактористов, я лично ещо не видывал.
низнай, пачиму тока вот тот грамоздкий язык си+ впаривают юзерам, када было бы проще молотить на Fortran.*) Дирзай, Турецкий.
удачи, ребя.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Упырь, а ты сам хоть на одном языке программировал когда-нибудь? Может быть ты состоишь в штате всемиизвестного журнала и пишешь критические статьи об информационных продуктах?
ответа не будет, похоже
2 KZ А я скажу, непременно выскажусь, наболело понимашь, KZ, такую правду матку отрежу, да и нетолько про fortran, но про енту C++, и про много ишо другое. Сам понимашь, так скажу , шо мало , екаранный бабай никому не покажется. Я кончил прелюдию, дорогой мой друг KZ. Ежели есть намного времени, попжди пожалйста я в сельпо за вилами сгоняю. Не обижайся пожалуйста на старого.Ладна?ответа не будет, похоже
Turkish писал(а):Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++
Великий человек! Стольких программистов воспитал!
-
- Супермегаписатель
На могиле Страустрапа будут стоять два креста