Запретить язык падонкафф.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Запретить язык падонкафф.
Первое: Предлагаю запретить язык падонкафф, ссылки ютуб и прочую $уйню.
Второе: создать специальный раздел "Помомйка". Все, кто будет указывать ссылку на ютуб и умышленно коряво писать по-русски, автоматически переносить в этот почетный раздел.
Для начала рекомендую протестировать сей механизм на "Vurdalak"-е, как на отрицательном персонаже, за его полной ненадобностью.
Второе: создать специальный раздел "Помомйка". Все, кто будет указывать ссылку на ютуб и умышленно коряво писать по-русски, автоматически переносить в этот почетный раздел.
Для начала рекомендую протестировать сей механизм на "Vurdalak"-е, как на отрицательном персонаже, за его полной ненадобностью.
Re: Запретить язык падонкафф.
как предлагаешь это реализовывать?
-
Как заметили, что Vurdalak выкорячивается,сразу все его сообщения админ в помойку переносит. И переносит с большим удовольствием? Без предупреждений и блокировки.
уже есть форум "Записки сумасшедших". Зачем еще один? Не многовато ли внимания ему будет оказываться? Он ведь на это и рассчитывает
-
В записках сумасшедших тоже есть определенные и даже важные мысли. А здесь одно назначение -Помойка, или Отбросы. Что тебе раздел трудно создать?
создам. с названием надо подумать - не хочу чтобы на сайте была "помойка", не звучит.
-
Может быть - присуждать звания членам форума, которые игнорируют замечания? Например, "Задрот 1-ой степени", "Заслуженный задрот" и т.п.
технически это трудно реализовать
-
Ну тогда и х.. с ними- с задротами...
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Позволь посоветовать. Вурди относится к категории того чего трогать себе дороже. Догадался? А с остальными совершенно нормальное общение, приятное и доброе.В записках сумасшедших тоже есть определенные и даже важные мысли. А здесь одно назначение -Помойка, или Отбросы. Что тебе раздел трудно создать?
Такая душевная записочка. Ижь ты, молодцы.))А здесь одно назначение -Помойка, или Отбросы.
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Оказывается "падонкаффский" язык придумала сова из мультфильма "Винни Пух и все все все".
Помните надписи:
"Прашу стучать если ни атвичают" САВА
"Прашу падергат и ждать атвета" САВА
Помните надписи:
"Прашу стучать если ни атвичают" САВА
"Прашу падергат и ждать атвета" САВА
-
"Вурдалак", он же "Голос из амбразуры" - идите с ботами развлекайтесь. Или в помойку брысь!
Обратная связь
Извиняюсь что не в тему, подскажите где кнопка обратной связи, заранее спасибо.
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
А есть же http://www.travelled.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=432 - сразу идет админам и модераторам...
или вот http://www.travelled.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16
или вот http://www.travelled.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=16
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Слышьте народ, вы порядком подза...али с разборками тут постоянными, кто круче кто не круче, что можно публиковать, что нельзя на форуме. Я считаю на форуме почти все можно обсуждать, но так, чтобы не оскорблять других людей. Любые оскорбления пресекать админы должны. Если я кого-то еще раз тут обижу вдруг, пусть меня забанят первого. Но помимо формальностей еще есть этические нормы, как, то... не надо обсуждать нац. вопросы, вопросы религий. Девушек обижать нельзя, даже если они по вашему мнению неправы и не достойны уважения! Вот краткий свод таких простых правил, если все будем им следовать, на форуме будет пусть не идиллия (она невозможна), но хотя бы порядок и спокойствие будет. Я дорожу форумом, мне нравится здесь. Очень не хочу его покидать... будьте так добры коллеги, давайте будем терпимы и уважительны друг к другу. Очень прошу!Предлагаю запретить язык падонкафф, ссылки ютуб и прочую $уйню.
Чисто не там, где убирают, а там,где не сорят