Что творится на сайте???
Re: Что творится на сайте???
включена приманка. ожидаем приход новых пользователей
2011.01.26: Большинство форумов заблокировано для двух доменов ru: Возможен просмотр списка тем, сами темы и сообщения заблокированы (редирект назад по refferer, если посетитель пришел с закладок - то перекидывание на главную страницу форума).
Changed file: viewtopic.php
Changed file: viewtopic.php
Если вы смотрите эту страницу, то вас еще не забанили 

2 Админ У меня к Вам просьба, уважаемый, IP 91.79.27.80. Так я попрошу Вас покорнейше приструнить ентот IP , а то вот уже слишком обнаглел! Когда я на форум Ваш захожу, он буром каждый раз наровит проникнуть в мой комп и видимо посмотреть нет ли там чаво интересного. Мы знаем даже и тел., и ФМИ и пр. компетентные детали ентого адреска. Не будем нарушать Федеральные законы и его нормы. Избавьте меня пжалуйста от этого назойливого IP. С уважением Vurdalak.
2011.01.29: отключена часть системы по сбору статистики. Причина: нах все это нужно?
что скажут уважаемые форумчане на сегодняшнюю акцию?
Vurdalak писал(а):2 Админ У меня к Вам просьба, уважаемый, IP 91.79.27.80. Так я попрошу Вас покорнейше приструнить ентот IP , а то вот уже слишком обнаглел! Когда я на форум Ваш захожу, он буром каждый раз наровит проникнуть в мой комп и видимо посмотреть нет ли там чаво интересного. Мы знаем даже и тел., и ФМИ и пр. компетентные детали ентого адреска. Не будем нарушать Федеральные законы и его нормы. Избавьте меня пжалуйста от этого назойливого IP. С уважением Vurdalak.
а что это за айпишник такой?
Вот дурдаз гадёныш-достал. Ваника -встанька. Страмота адна зияет.И как тя угораздило так под старость лет? *)
попрошу не оскорблять других форумчан. что за предъявы?
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
А кто достал? Открой глаза нам.
ща самое интересное будет.спать патом .)
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Вурдалак, ты и так не умеешь писать грамотно под другим ником, куда тебе еще специально "корявить" то?
А если решил писать на языке "падонкафф", то сначала выучи его, млять!
А если решил писать на языке "падонкафф", то сначала выучи его, млять!
Абычна такия злобныя никчёмныя пасты, вываливают здеся от сойбственнаго скудоумия и тупасти, люди весьма тупые и ограниченные. Без понятия о хороших манерах.Кахда нечаво по базарной теме сказать. канкретна, например-какой мэседж несет в народные массы песня зомби-роботы? так шо не нада занаваживать ифир. мы сами многа читаем, Мурзилку , например.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Вурдалак, осиновый кол ждет тебя, а также учебник русского языка. Ты что предпочитаешь?
- Голос из амбразуры
Молодец, Boris! Когда нет аргументов начинается хамство, а тот кто начал хамить заведомо признал свое поражение. Следует понимать, что если ты хамишь в одном месте то и в другом становишься неприятен.
- Голос из амбразуры
Да ребята, хамить вы умеете, а вот уважать собеседников видимо слабо.
Голос, это про тебя?