шах и мат, атеисты!
- Doakes
- 1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!
шах и мат, атеисты!
Surprise, mother****er!
Re: шах и мат, атеисты!
В последие годы благодатный огонь всегда ходит с 14 до 15 часов. При этом из истории известно, что раньше он сходил в разное время, и паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время.
Дело в том, что в 2002 году телеканал НТВ стал первой в мире телекомпанией, которая выкупила права на прямую трансляцию из храма Гроба Господня, и с тех пор благодатный огонь всегда сходит в прямом эфире НТВ. Либо в новостях, либо в спецвыпуске, но не позднее 15 часов по Иерусалимскому времени, потому что в 17 часов из аэропорта Бен-Гурион в Москву вылетает заказанный заранее самолет.
Благодатный огонь не может сойти позже, потому что тогда он не успеет на самолет, а за него уже заплачены деньги.
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
КАК ВЫГЛЯДИТ ЗВУК ? Звуки природы и звуки космоса - что их объединяет?
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИРТУАЛЬНОСТИ НАШЕГО МИРА
Квантовая и волновая теория света - вспомним какая занудная и скучная штука это была в школе, а для кого-то затем в институте. Теперь это простая, логичная и стройная система. Даже ребёнок поймёт её уже на 5-ой минуте.
Обнаружено новое свойство света : https://naukatv.ru/news/25526?utm_refer ... yandex.com
Последний раз редактировалось Мистер Паркер 09 июл 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется отдельно". Остальное - это примеры.
- Голос из амбразуры
Как поверить в Бога за 6 минут?
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Игорь Ашманов. Как программисты приходят к вере.
- Хищный Котейка
О боге и атеистах. Эдвард Радзинский