https://www.drive2.ru/b/485319210893836808/
https://www.drive2.ru/b/492329422154629193/
как противостоять угонщикам
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Re: как противостоять угонщикам

Минировать. Только минировать. Пиропатроны туда и сюда. Сначала отстрелить дверь водителя. Не подействовало - можно капот, радиатор и далее по списку. Пусть этим гадам в итоге достанется куча хлама ...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
ты пробовал?Мистер Паркер писал(а):
Минировать. Только минировать. Пиропатроны туда и сюда. Сначала отстрелить дверь водителя. Не подействовало - можно капот, радиатор и далее по списку. Пусть этим гадам в итоге достанется куча хлама ...
0:34:25. 15-я серия
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Идея не нова. Смотрел какой-то французский фильм про жизнь полицейских. Там один сотрудник полжизни копил и взял дорогущий БМВ. А чтоб не угнали, он его заминировал. Его колеги всё отговаривали, мол, не будь придурком, купи отечественное авто: они угонщикам даром не нужны. Но он их не послушал. Короче, в конце фильма этот полицейский кинул товарищей на деньги, вскочил в свой БМВ и пошёл в отрыв, но забыл в горячке отключить свою адскую машинку ...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Хищный Котейка писал(а):Идея не нова. Смотрел какой-то французский фильм про жизнь полицейских. Там один сотрудник полжизни копил и взял дорогущий БМВ. А чтоб не угнали, он его заминировал. Его колеги всё отговаривали, мол, не будь придурком, купи отечественное авто: они угонщикам даром не нужны. Но он их не послушал. Короче, в конце фильма этот полицейский кинул товарищей на деньги, вскочил в свой БМВ и пошёл в отрыв, но забыл в горячке отключить свою адскую машинку ...
Приятель, я не знаю такого фильма. Ты это сам придумал? Как называется фильм?
0:34:25. 15-я серия