где-то в Германии...
-
- Супермегаписатель
где-то в Германии...
Живу в Гамбурге. Есть такой городок в Бундесе. И есть в нем такой район под названием Шанце. Одной из особенностей района является то, что 3-4 раза в год местные радикальные леваки с анархистами устраивают там маленькую локальную революцию. Горят баррикады из мусорников, в полицию летят булыжники, бьются стекла в паре-тройке магазинов. За компанию поджигаются несколько автомобилей, неосмотрительно оставленных нерадивыми хозяевами в районе беспорядков. Что характерно, волнения возникают не внезапно. О днях, когда произойдут события, все знают и соответственно готовятся. И полиция, и революционеры. Подготовился и один мой знакомец. Имел он старый убитый опель, цена которому была от силы 200 евро. Вечером, за несколько часов до начала событий, авто было удачно запарковано в непосредственной близости от эпицентра. Надо заметить, что такие бедные автомобили революционеры не трогают. Горят машины подороже. Но наш опелек в эту ночь загорелся первым. А почему? Предприимчивый знакомец
в нескольких местах наклеил на машину наклейки. "Германия превыше всего", НПД(партия нацистов), "иностранцы вон из Германии!" и т.д. Как известно, левые радикалы кроме государства, полиции и буржуазии, очень не любят всяких фашистов. Страховка заплатила за кусок ржавого железа .... 3000 евриков.
Рассказал(а): Сашко
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1303/o130306;20.html
в нескольких местах наклеил на машину наклейки. "Германия превыше всего", НПД(партия нацистов), "иностранцы вон из Германии!" и т.д. Как известно, левые радикалы кроме государства, полиции и буржуазии, очень не любят всяких фашистов. Страховка заплатила за кусок ржавого железа .... 3000 евриков.
Рассказал(а): Сашко
Выпуск: http://www.anekdot.ru/an/an1303/o130306;20.html
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: где-то в Германии...
Самый массовый автомобиль Германии
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Кстати. В Германии выражение «отечественный автомобиль» не считается ругательным
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Залайтуй свою машину
Кто-нибудь уже связывался со шторками компании Laitovo ?
- Don Leprikon
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме