Не первый раз уже замечаю критику в адрес пользователя "Голос из амбразуры" на данном сайте вообще и в данной теме в частности. Кто скрывается за этим ником не скажу, но тоже хочу высказать своё отношение к данному персонажу, для краткости называя его дальше просто Амбразурой. Итак, Амбразура - лидер в данном форуме по количеству постов - более 3000 шт. Его сообщения ничуть не хуже, чем у того же Графа или Стана Марша или Пети Кукареку. И я не собираюсь стоять с раскинутыми руками и кричать: не читайте, что здесь пишет Амбразура, не читайте ! Он не успешный путешественник, что он вообще делает на этом форуме ! Да мне на самом деле глубоко на него ... , хотите читайте, хотите не читайте. Лично меня всегда забавляет, когда Амбразура людей успешных, людей состоявшихся, учит жизни. Вот кто ты такой есть, чтобы учить реально настоящих путешественников ?
Просто Амбразура из породы эпатирующих фуфлыжников (сокращенно - Фу). Этим Фу скучно сидеть дома, поэтому они занимаются тролингом, через тролинг идёт социализация и человек сразу не чувствует себя одиноким. Ему никто не звонит, что делать? А давай-ка мы заварим какую-то кашу, кого-то потролили, начались какие-то скандалы и сразу жизнь бурлит. И это никакого отношения к путешествиям вообще не имеет.
Допустим Фу написал какой-нибудь серьезный пост в этом форуме и его никто не заметит. А вот Фу написал фуфлыжный пост, что Земля не круглая, а плоская, а кто не согласен, тот ничего не понимает и сразу прибегает куча людей. Которые начинают блеять "как же так, нет, Земля круглая". На что Фу пишет: "Все Вы идиоты и мне лучше известно, я принимаю сигналы из космоса, а Вы нет". И куча людей набегает с Фу спорить, критиковать. Но следующим шагом прибегает группа поддержки, которая скажет: "Ну как же Вы критикуете, это пенсионер союзного значения, у него седина на висках, имейте уважение к старости, у него издано четыре научных труда", т.е. типичная игра в одни ворота.
Поэтому я Вам говорю, Вы можете слушать советы фуфлыжников, можете не слушать: это не имеет НИКАКОГО значения абсолютно. Нравится Вам читать книжки про сигналы из космоса - читайте.