15 признаков эмоциональной незрелости и низкого интеллекта
http://fishki.net/2155634-15-priznakov- ... om=topadbl
- Doakes
- 1500 сообщений - это много. А я могу еще больше!
Surprise, mother****er!
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: 15 признаков эмоциональной незрелости и низкого интеллек

Поменьше читать всякой муйни !
- Walter White
- Супермегаписатель
- Контактная информация:
Re: 15 признаков эмоциональной незрелости и низкого интеллек
А как ты относишься к этому высказыванию?Тут уместно напомнить о феномене современной Японии под названием "хикки" или "хикикомори" — буквально означающее «острую социальную самоизоляцию». Под этим термином понимают людей, отказывающихся от социальной жизни, не имеющих работы и живущих на иждивении родственников. Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Психолог Тамаки Саито, который и придумал сам термин, вначале предполагал, что число хикикомори в Японии составляет чуть более миллиона или около 1 % от численности населения страны. Но по данным отчёта правительства Японии, таких людей может быть гораздо больше. "Потерянное поколение" — вот как их называют Самоизоляция, демонстрируемая хикикомори, является частым симптомом у людей, страдающих от депрессии, обсессивно-компульсивных расстройств или расстройств аутистического спектра (сюда относятся в том числе и синдром Аспергера и «классический» аутизм).