Тоник для волос Кармазин
Re: Куплю !
Кармазин-самое лучшее средство, это точно! Потрясающий запах(запах детства!), потрясающий эффект- на коже головы открываются новые точки роста волос. В результате через месяц среди старых волос- много новых новорожденных пушистых волосков! Помню эффект очень хорошо. Лет 7 назад в одном заброшенном магазине косметики среди продукции Флорена, продавались несколько бутыльков Кармазина. Естественно я все купила. И действительно на долгое время избавила себя от проблем с волосами. Но сейчас-это какой то кошмар! Ни одно средство не идет в сравнении с Кармазином, т.к. имеет временный эффект, и не всегда принимается кожей головы....Где взять мой любимый Кармазин????????? Может немецкая Флорена выпускает что то подобное?
У всех один вопрос : где достать КАРМАЗИН ??? И ни одного ответа... Так что ? Можно его где-нибудь взять или нет ???
Ситуация с Кармазином такая.
Это вещество запрещено в некоторых европейских странах.По некоторым данным Кармазин поражает кору надпочечников.
Запрещен для применения в Австрии, Норвегии, Швеции. Потребительские организации Австралии включили азорубин (кармазин) в группу опасных пищевых аллергенов, особенно для страдающих бронхиальной, а также ?аспириновой? астмой (то есть непереносимостью жаропонижающих и противовоспалительных средств).
Разрешен в России и в некоторых странах Европы. Используется в парфюмерии, кондитерском деле, в частности как краситель "цветных кусочков" ананасов, в марципановых изделиях и добавках к желе.
Думаю немцы испугались возможных токсических эффектов и аллергий и сняли его с производства.
Это вещество запрещено в некоторых европейских странах.По некоторым данным Кармазин поражает кору надпочечников.
Запрещен для применения в Австрии, Норвегии, Швеции. Потребительские организации Австралии включили азорубин (кармазин) в группу опасных пищевых аллергенов, особенно для страдающих бронхиальной, а также ?аспириновой? астмой (то есть непереносимостью жаропонижающих и противовоспалительных средств).
Разрешен в России и в некоторых странах Европы. Используется в парфюмерии, кондитерском деле, в частности как краситель "цветных кусочков" ананасов, в марципановых изделиях и добавках к желе.
Думаю немцы испугались возможных токсических эффектов и аллергий и сняли его с производства.
Ну не знаю
-
- 700+
Интересная тема
да да да
-
- Супермегаписатель
- Jose Arwad
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Тоник для волос Кармазин
это пижонство, вам не кажется?|Л|Е|Н|И|Н| писал(а):Тоник для волос Кармазин!
Раньше в аптеках продавался тоник "Кармазин" для волос. Помогало от выпадения. Кто знает, где сейчас можно купить его, или может быть аналог какой-нибудь. Куплю за любые деньги. Нигде в магазинах не удалось найти. Может кто из товарищей видел?
Hands away from Syria!
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Тоник для волос Кармазин
Когда есть волосы, тогда легко рассуждать. А если у кого-нибудь, как у Владимира Ильича, волос не хватает - тема явно не праздная ...это пижонство, вам не кажется?