Походные печки
Походные печки
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Походные печки
Привет Слава! Хотел тебе сказать ,будешь в Финке посмотри пожалуйста в туристическом магазине ,может будет вот такая печка:WoodGas Camp Stove XL-это большая считается стоит примерно о т68 до 80 $, есть размер LE,эта по-меньше стоит 49-53$, Но я бы предпочёл именно WoodGas Camp Stove XL( Если будет немного свободных денег,конечно) Пожалуйста.
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Приобретать финскую печку за валюту и не надо. Треба кизяком запасаться. Технология простая: нужно собрать коровьи "лепёшки", в выкопанной яме замесить с добавлением соломы и воды. Полученный состав поместить в формы и дать трохи затвердить. Потим "кирпичи" выкладывать по кругу оставляя между ними промежутки. Дали сверху меньший круг. В итоге получается высокий круглый конус. Высыхае на повитря. Зимой топить просто праздник!
- Walter White
- Супермегаписатель
- Контактная информация:
И часто ты так делаешь? Форум называется "Практика". Т.е. делимся практическим опытом, а не теорией. Уточни, как часто ты применяешь эту методику или сотри свое сообщение, чтобы не смущать почтенную публику липовой практикойХищный Котейка писал(а):Приобретать финскую печку за валюту и не надо. Треба кизяком запасаться. Технология простая: нужно собрать коровьи "лепёшки", в выкопанной яме замесить с добавлением соломы и воды. Полученный состав поместить в формы и дать трохи затвердить. Потим "кирпичи" выкладывать по кругу оставляя между ними промежутки. Дали сверху меньший круг. В итоге получается высокий круглый конус. Высыхае на повитря. Зимой топить просто праздник!
- Dexter
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Контактная информация:
недолог век теоретика