Снова дома: почему дауншифтеры возвращаются в Москву
http://www.m24.ru/articles/89730
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
0:34:25. 15-я серия
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Снова дома: почему дауншифтеры возвращаются в Москву

В порт приписки возвращаются, полетали, горючее закончилось, приземлились. Хорошо, что горючего хватило долететь до России, а ведь можно было заняться изучением местных обычаев. Ознакомится, так сказать, с изнанкой тамошней жизни, а не с нарядной витриной для туристов-придурков ...
Последний раз редактировалось Хищный Котейка 15 дек 2015, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Хищный Котейка писал(а):В порт приписки возвращаются, полетали, горючее закончилось, приземлились. Хорошо, что горючего хватило долететь до России, а ведь можно было заняться изучением местных обычаев. Ознакомится, так сказать, с изнанкой тамошней жизни, а не с нарядной витриной для туристов-придурков ...
а что ты, милейший, тогда делаешь на сайте для путешественников и любителей настоящей свободы?
0:34:25. 15-я серия
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Сам удивляюсь. Никогда не думал, что данная площадка для "любителей настоящей свободы" протянет так долго ...а что ты, милейший, тогда делаешь на сайте для путешественников и любителей настоящей свободы?
-
Хищный Котейка писал(а):
Сам удивляюсь. Никогда не думал, что данная площадка для "любителей настоящей свободы" протянет так долго ...а что ты, милейший, тогда делаешь на сайте для путешественников и любителей настоящей свободы?
любителей настоящей свободы не так много на этой планете. и все они собрались на этом форуме.