Патриот + матиз для прогулок
УАЗ
Re: УАЗ
Патриот + матиз для прогулок
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сегодня. Рассказ владельца Ниссан X-Trail. Машинка пробежала 50 тыс. км. И как новенькая. Единственное, подвеска разболталась. Заехал на сервис. 50 тыс руб, наверное по числу пройденных километров. Обратился в клуб, всё сделали за 5тыс. и были очень довольны. Прикинте как дурят нашего брата, если разница в 10 раз!
Решил посмотреть новый X-trail. Был очень разочарован. Все стало сопливое, того и гляди отвалится по дороге. Пошел и взял Хантер. Вот это настоящая машина!
Делайте выводы ...
и когда ты покатаешь нас на своем хантере?Мистер Паркер писал(а):
Сегодня. Рассказ владельца Ниссан X-Trail. Машинка пробежала 50 тыс. км. И как новенькая. Единственное, подвеска разболталась. Заехал на сервис. 50 тыс руб, наверное по числу пройденных километров. Обратился в клуб, всё сделали за 5тыс. и были очень довольны. Прикинте как дурят нашего брата, если разница в 10 раз!
Решил посмотреть новый X-trail. Был очень разочарован. Все стало сопливое, того и гляди отвалится по дороге. Пошел и взял Хантер. Вот это настоящая машина!
Делайте выводы ...
Думаю, нет смысла. Что тридцать лет назад, что три десятилетия спустя - ничего не изменилось. Классика. Всё так же весьма достойно и ожидаемо. За что мы её и любим ...и когда ты покатаешь нас на своем хантере?
- Walter White
- Супермегаписатель
- Контактная информация:
radikal писал(а):Думаю, нет смысла. Что тридцать лет назад, что три десятилетия спустя - ничего не изменилось. Классика. Всё так же весьма достойно и ожидаемо. За что мы её и любим ...и когда ты покатаешь нас на своем хантере?
ты не понял вопроса? вопрос звучал так: когда ты покатаешь нас на своем хантере?
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
"Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы — до 31 марта 2015 года. По условиям программы приобрести настоящие рамные внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной скидкой 140 тысяч рублей соответственно."
Прикупить себе что ли настоящий джип? Как думаете, коллеги? А то все Land Cruiser да Land Cruiser
)
Доброго вечера всем:))!
Прикупить себе что ли настоящий джип? Как думаете, коллеги? А то все Land Cruiser да Land Cruiser

- Zaslal Checklist
- 600+
Доброго! Конечно прикупи! Отличная возможность! Скоро УАЗ закроется, и потом уже новых авто не будетradikal писал(а):"Ульяновский автомобильный завод объявляет о максимальных скидках на весь модельный ряд UAZ. Срок действия программы — до 31 марта 2015 года. По условиям программы приобрести настоящие рамные внедорожники UAZ Patriot, UAZ Pickup, а также UAZ Hunter можно с максимальной скидкой 140 тысяч рублей соответственно."
Прикупить себе что ли настоящий джип? Как думаете, коллеги? А то все Land Cruiser да Land Cruiser)
Прикол на УАЗе
УАЗ начнут собирать во Вьетнаме. Кто еще скажает что УАЗ - это российский автомобиль?
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1801096/
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1801096/
- Harry
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Я раньше как-то несерьезно воспринимал слово "уазик", смешное какое-то.. И эта эмблемка с кружочком и галочкой.. Но вот когда я застрял на своем пежо в недецкой такой яме, метров 500 не доехав до дачи, и два часа пытался вылезти из нее с помощью домкрата и палок, извозившись по уши в грязи и утратив надежду, из темноты показался ОН. Не хватало только нимба над крышей. Через десять минут я уже сох около обогревателя и менял свое мнение..
- Мистер Паркер
оффроад уаз патриот - глубокий брод (offroad)
- Мистер Паркер

Компания Truck Garage из Санкт-Петербурга готовит к выпуску новый внедорожник. Новинку укомплектуют «крайслеровским» мотором V8 HEMI рабочим объемом 5,7 или 6,4 литра. Двигатели будут работать в паре с автоматической трансмиссией Chrysler 545RFE, которая устанавливалась на Jeep Commander и Dodge Durango. Внедорожник, которому от оригинальной модели достанется только рама и кузов, получит регулируемые амортизаторы спереди и сзади, а также новые мосты. Предполагается, что у возрожденного ГАЗ-69 будет три модификации: версия с жестким верхом, со складной крышей и пикап.
- Мистер Паркер

В феврале «УАЗ» представил спецверсию модели «Победная серия», посвященную фильму «В бой идут одни старики». Внедорожник получил аэрографию в виде нотного стана на обоих бортах, черные колесные диски и шины Contyre Expedition, а также защиту рулевых тяг.
http://motor.ru/news/2015/12/25/hunterpat/
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Мистер Паркер
UAZ Patriot: апгрейд для города
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Хроники Эксплуатации Нового УАЗ Патриот. Часть 2: Адаптация