Зимняя резина, как прямая дорога к ДТП
http://www.avtovzglyad.ru/sovety/vozhde ... oga-k-dtp/
Зимняя резина, как прямая дорога к ДТП
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Зимняя резина, как прямая дорога к ДТП
Вроде статья о зимних шинах. А сентенции достойные философов калибра Дугина. Вот это да!Одноклеточность сужает мир. Узкий мир аннулирует широту взглядов, мыслей и восприятия. И в результате человек превращается в удобного исполнителя одной функции, с потребительским мировоззрением, и внешним управлением. Лишенный широты мира, человек быстрее приходит к счастью, поскольку вместо поиска, сомнений, раздумий, он самодовольно накапливает вокруг набор удобств и начинает казаться себе состоявшейся личностью. После чего его взаимодействие с миром обретает долгожданную схематичность. Человек действует в рамках своей компетенции, остальное перераспределяя на других, специализирующихся на конкретной и чрезвычайно узкой задаче ...
а что такое "калибр Дугина"?Голос из амбразуры писал(а):Вроде статья о зимних шинах. А сентенции достойные философов калибра Дугина. Вот это да!Одноклеточность сужает мир. Узкий мир аннулирует широту взглядов, мыслей и восприятия. И в результате человек превращается в удобного исполнителя одной функции, с потребительским мировоззрением, и внешним управлением. Лишенный широты мира, человек быстрее приходит к счастью, поскольку вместо поиска, сомнений, раздумий, он самодовольно накапливает вокруг набор удобств и начинает казаться себе состоявшейся личностью. После чего его взаимодействие с миром обретает долгожданную схематичность. Человек действует в рамках своей компетенции, остальное перераспределяя на других, специализирующихся на конкретной и чрезвычайно узкой задаче ...
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Ну, Дугин на сегодняшний день - самый крупный русский философ новаго времени. Т.е. Дугин в области философии - является ГЛАВНЫМ калибром. Выше и больше не бывает и уже, наверное, не будет (философия, как и прочие науки - отживает на глазах, т.н. конец Науки).а что такое "калибр Дугина"?