МГТС сохранит абонентам медные каналы связи
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: МГТС сохранит абонентам медные каналы связи
У соседки после ЖПОН-а качество телефона стало ужасным. ТВ и интернет : не работают, судя по отзывам, ни у кого. Но компания МГТС не унывает: в любой газете по поиску работы полно их объявлений по найму на работу желающих принять участие в ЖПОН-е. Даже бесплатно обучать согласны.
Но самое паршивое, если какой-нибудь гад перережет оптический кабель ножом (он проложен снаружи совершенно открыто) и надо будет вызывать не дядю Васю-слаботочника, а высокооплачиваемого специалиста по сварке оптического волокна
Но самое паршивое, если какой-нибудь гад перережет оптический кабель ножом (он проложен снаружи совершенно открыто) и надо будет вызывать не дядю Васю-слаботочника, а высокооплачиваемого специалиста по сварке оптического волокна
Вчера звонили из МГТС (Елена), склоняли к переходу на оптику. Послал подальше.
- Голос из амбразуры
Раньше звонили часто, сейчас отстали. Атаковали настойчиво, сразу берут быка за рога. Но нельзя уподобляться агрессору. Вежливость - наше кредо.
- Walter White
- Супермегаписатель
- Контактная информация:
Вообще-то, навязывание услуг и шантаж "скоро всё равно мы вам отключим медь, останется только оптика" - это целых две уголовные статьи
- Saul Goodman
- Супермегаписатель
не стесняйтесь отстаивать свои права!
Better call Saul!
А что на этот счет советует РПЦ?
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
- Голос из амбразуры
Самодеятельность МГТС
МГТС gPON качество отзыв
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Vurdalak писал(а):
МГТС gPON качество отзыв
Отлично! Побольше бы таких отзывов, побольше бы таких активных неравнодушных граждан!
- Голос из амбразуры
http://eparhial.livejournal.com/335821. ... 41814.html
У меня есть подозрения, что на самом деле никакого волокна внутри домов нет. У моей бабушки стоит роутер с волокном от МГТС в квартире, я специально смотрел в щитке, там как была медь, так и осталась, волокно протянули всего 2 метра от щитка до квартиры с роутером. Очень похоже на развод. А PON им просто выгодно, да и бабла вложено - вот и наседают...
У меня есть подозрения, что на самом деле никакого волокна внутри домов нет. У моей бабушки стоит роутер с волокном от МГТС в квартире, я специально смотрел в щитке, там как была медь, так и осталась, волокно протянули всего 2 метра от щитка до квартиры с роутером. Очень похоже на развод. А PON им просто выгодно, да и бабла вложено - вот и наседают...
Гапон - не пройдёт !!!
Им не PON выгодно, а сдача площадей АТС в аренду...А PON им просто выгодно, да и бабла вложено - вот и наседают...
Последний раз редактировалось Vurdalak 18 май 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
GPON не пройдет!

Технология PON:летом в счетах от МГТС поменялась строка на "Индивид.схема включения с использованием АТШ PON". Это означает, что для тех, кто остался на медном проводе, в доме установлен активный телекоммуникационный шкаф (АТШ), который раздает сигнал с оптики "медным" абонентам. На цене услуги "абонентская линия" не отразилось.
http://eugenegp.livejournal.com/268953.html
https://skomplekt.com/technology/pon
- Dexter
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
- Контактная информация:
все верно, я об этом говорил еще 4 года назад. я - пророк!Vurdalak писал(а):
Технология PON:летом в счетах от МГТС поменялась строка на "Индивид.схема включения с использованием АТШ PON". Это означает, что для тех, кто остался на медном проводе, в доме установлен активный телекоммуникационный шкаф (АТШ), который раздает сигнал с оптики "медным" абонентам. На цене услуги "абонентская линия" не отразилось.
http://eugenegp.livejournal.com/268953.html
https://skomplekt.com/technology/pon