Верите ли Вы в приметы?

Нет нужного тематического раздела? Пишите сюда
Голос из амбразуры
4000 сообщений? Я могу больше!

Re: Верите ли Вы в приметы?

Сообщение Голос из амбразуры » 12 сен 2011, 22:38

Более актеален вопрос не почему банят, а почему НЕ банят? Например, Critic -а не банят, хотя пользы от его пребывания здесь вовсе нет -- одно хамство пользователям, оскорбления и скандалы

Хищный Котейка
4000 сообщений? Я могу больше!

Сообщение Хищный Котейка » 12 сен 2011, 22:53

Изображение

Вот влип, неужели забанят ?

stillet

Сообщение stillet » 12 сен 2011, 23:00

Забыл упоминуть, что мы вдобавок вынуждены были заночевать после тяжелого дня в машине на обочине, вдали от населенных пунктов. Т.к. машина была набита гостинцами, которые торчали и тут и там, принять удобную позу было невозможно, а дверь вследствии поломки замка не закрывалась плотно. Поэтому был сквозняк и очень холодно, особенно под утро. Не расчитывая на такой расклад, никто не взял теплой одежды, прикрыться было нечем. Завести движок и включить печку было тоже нельзя, двигатель к тому времени уже развалился ...

K Z
Я создал более 2500 сообщений на форуме!

Сообщение K Z » 13 сен 2011, 09:36

stillet писал(а):Помню, выехали мы еще ночью на авто в рейс по автодорогам на 500 км. И пока колесили по городу штук 10 черных кошек перебежало. И вот когда вырвались на оперативный простор, тут началось: оторвалась задняя ось, сломался карбюратор, из-за этого двигатель сожрал весь бензин, заготовленный с запасом. В радиусе 100 км ни на одной заправке не оказалось бензина (а уже была пройдена точка невозврата). Взорвался и разлетелся на куски двигатель, а при буксировке выяснилось, что отказали тормоза. При попытке воспользоваться ручником, оказалось что он тоже не работает и мы камаз-буксировщик ударили ... В общем машину пришлось бросить и отправится дальше на поезде ...

ночью все кошки кажутся черными. так что ты явно преувеличиваешь.

неужели перед поездкой не ясно было, что машина неисправна?

Любитель чая
Создатель более чем 1024 сообщений в форуме

Сообщение Любитель чая » 24 сен 2011, 15:30

Пол часа назад. Иду по улице и вижу на перекрестке дорожек рассыпана мелочь: на растоянии 2-3 м лежат шесть рублевых монет и ВСЕ решками наверх ! Насколько понимаю, по теории вероятности такое практически невозможно. Что бы это значило ?

K Z

Сообщение K Z » 24 сен 2011, 15:48

это значило, что сегодня у тебя была возможность получить 6 рублей, а ты эту возможность пролюбил. Это значит, что ты лошара. И завтра, если тебе представятся другие возможности, ты ими тоже не воспользуешься.

Все начинается с малого. И таким образом вырастают неудачники. Конечно, ты можешь сказать, что воспитан по-другому, и мама тебе не разрешает деньги поднимать с земли. Но тут вопрос глубже. Если ты в упор не видишь свое счастье - повод задуматься. Надеюсь, ты меня поймешь.

Любитель чая

Сообщение Любитель чая » 24 сен 2011, 16:07

Думаю, тот кто рассыпал, поднимал только те монеты, что лежали орлами вверх. Монетами, лежащими решками вверх, тот человек очевидно побрезговал. Возможно, из суеверия.
Рубли все-же собрал, сам не знаю почему. И все же вопрос открыт: что бы это значило ?

K Z

Сообщение K Z » 24 сен 2011, 21:31

Любитель чая писал(а):Думаю, тот кто рассыпал, поднимал только те монеты, что лежали орлами вверх. Монетами, лежащими решками вверх, тот человек очевидно побрезговал. Возможно, из суеверия.
Рубли все-же собрал, сам не знаю почему. И все же вопрос открыт: что бы это значило ?

в приметы я не особо верю. И теорию вероятностей считаю лже-наукой. Вероятность ЛЮБОГО события равна 50%, т.к. событие может произойти, либо не произойти. Других вариантов нет. Подумаешь, выпали все решки! А вот если бы все монеты на ребре стояли когда ты их нашел, вот тогда бы я удивился.

думаю, в этом случае некто специально выложил из монет какой-то знак. Ты не сфотографировал, как они лежали? Это может быть важным!

Вполне вероятно, что это диверсия. Наверняка монеты намазаны какой-нибудь гадостью - типа гепатита С или СПИДа. Ты бы проверил эти монеты, вдруг на них зараза.

Stan Marsh
700+

Сообщение Stan Marsh » 26 дек 2012, 18:06

Изображение

Natasha
Постоянный писатель

Сообщение Natasha » 18 янв 2013, 11:56

Помнится, как Каспаров хвастался, что ему везет на тринадцатое число. Он родился тринадцатого апреля, он тринадцатый чемпион мира и т.д. Но и у небесной канцелярии тоже есть чувство юмора. Каспаров имел самый высокий рейтинг Эло за всю историю шахмат и он продержался тринадцать лет и был побит другим гением шахмат Карлсеном в 2013 году.

Harry

Сообщение Harry » 22 авг 2013, 11:54

Если дорогу Вам перешла бабушка с ведром урана, то это к обогащению.

kumir
Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме

Сообщение kumir » 10 фев 2014, 17:38

Хищный Котейка писал(а):Изображение

привет, иду сам себе по улице, а мне черная кошка дорогу перебегает....ну я сначала расстроился....замедлил ход, ..и вдруг точно с той же стороны в нескольких метрах дорогу перебегает в ту-же сторону абсолютно белая кошка.....к чему-бы это?
Не так давно был случай - сначала белая кошка дорогу перебежала, потом черная. Не знаю что думать, как жить дальше? Посоветуйте, пожалуйста

radikal
Автор более 11111 сообщений

Сообщение radikal » 13 ноя 2014, 16:39

Примета:

Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.

Ответить

Вернуться в «Чат Мэй-ли»