Верите ли Вы в приметы?
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Верите ли Вы в приметы?
Более актеален вопрос не почему банят, а почему НЕ банят? Например, Critic -а не банят, хотя пользы от его пребывания здесь вовсе нет -- одно хамство пользователям, оскорбления и скандалы
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Вот влип, неужели забанят ?
Забыл упоминуть, что мы вдобавок вынуждены были заночевать после тяжелого дня в машине на обочине, вдали от населенных пунктов. Т.к. машина была набита гостинцами, которые торчали и тут и там, принять удобную позу было невозможно, а дверь вследствии поломки замка не закрывалась плотно. Поэтому был сквозняк и очень холодно, особенно под утро. Не расчитывая на такой расклад, никто не взял теплой одежды, прикрыться было нечем. Завести движок и включить печку было тоже нельзя, двигатель к тому времени уже развалился ...
stillet писал(а):Помню, выехали мы еще ночью на авто в рейс по автодорогам на 500 км. И пока колесили по городу штук 10 черных кошек перебежало. И вот когда вырвались на оперативный простор, тут началось: оторвалась задняя ось, сломался карбюратор, из-за этого двигатель сожрал весь бензин, заготовленный с запасом. В радиусе 100 км ни на одной заправке не оказалось бензина (а уже была пройдена точка невозврата). Взорвался и разлетелся на куски двигатель, а при буксировке выяснилось, что отказали тормоза. При попытке воспользоваться ручником, оказалось что он тоже не работает и мы камаз-буксировщик ударили ... В общем машину пришлось бросить и отправится дальше на поезде ...
ночью все кошки кажутся черными. так что ты явно преувеличиваешь.
неужели перед поездкой не ясно было, что машина неисправна?
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Пол часа назад. Иду по улице и вижу на перекрестке дорожек рассыпана мелочь: на растоянии 2-3 м лежат шесть рублевых монет и ВСЕ решками наверх ! Насколько понимаю, по теории вероятности такое практически невозможно. Что бы это значило ?
это значило, что сегодня у тебя была возможность получить 6 рублей, а ты эту возможность пролюбил. Это значит, что ты лошара. И завтра, если тебе представятся другие возможности, ты ими тоже не воспользуешься.
Все начинается с малого. И таким образом вырастают неудачники. Конечно, ты можешь сказать, что воспитан по-другому, и мама тебе не разрешает деньги поднимать с земли. Но тут вопрос глубже. Если ты в упор не видишь свое счастье - повод задуматься. Надеюсь, ты меня поймешь.
Все начинается с малого. И таким образом вырастают неудачники. Конечно, ты можешь сказать, что воспитан по-другому, и мама тебе не разрешает деньги поднимать с земли. Но тут вопрос глубже. Если ты в упор не видишь свое счастье - повод задуматься. Надеюсь, ты меня поймешь.
-
Думаю, тот кто рассыпал, поднимал только те монеты, что лежали орлами вверх. Монетами, лежащими решками вверх, тот человек очевидно побрезговал. Возможно, из суеверия.
Рубли все-же собрал, сам не знаю почему. И все же вопрос открыт: что бы это значило ?
Рубли все-же собрал, сам не знаю почему. И все же вопрос открыт: что бы это значило ?
Любитель чая писал(а):Думаю, тот кто рассыпал, поднимал только те монеты, что лежали орлами вверх. Монетами, лежащими решками вверх, тот человек очевидно побрезговал. Возможно, из суеверия.
в приметы я не особо верю. И теорию вероятностей считаю лже-наукой. Вероятность ЛЮБОГО события равна 50%, т.к. событие может произойти, либо не произойти. Других вариантов нет. Подумаешь, выпали все решки! А вот если бы все монеты на ребре стояли когда ты их нашел, вот тогда бы я удивился.
думаю, в этом случае некто специально выложил из монет какой-то знак. Ты не сфотографировал, как они лежали? Это может быть важным!
Вполне вероятно, что это диверсия. Наверняка монеты намазаны какой-нибудь гадостью - типа гепатита С или СПИДа. Ты бы проверил эти монеты, вдруг на них зараза.
-
- 700+
Помнится, как Каспаров хвастался, что ему везет на тринадцатое число. Он родился тринадцатого апреля, он тринадцатый чемпион мира и т.д. Но и у небесной канцелярии тоже есть чувство юмора. Каспаров имел самый высокий рейтинг Эло за всю историю шахмат и он продержался тринадцать лет и был побит другим гением шахмат Карлсеном в 2013 году.
- Harry
Если дорогу Вам перешла бабушка с ведром урана, то это к обогащению.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Не так давно был случай - сначала белая кошка дорогу перебежала, потом черная. Не знаю что думать, как жить дальше? Посоветуйте, пожалуйстаХищный Котейка писал(а):
привет, иду сам себе по улице, а мне черная кошка дорогу перебегает....ну я сначала расстроился....замедлил ход, ..и вдруг точно с той же стороны в нескольких метрах дорогу перебегает в ту-же сторону абсолютно белая кошка.....к чему-бы это?
Примета:
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.