Похищение по-казахски

Нет нужного тематического раздела? Пишите сюда
Ответить
Поцупили
900+

Похищение по-казахски

Сообщение Поцупили » 10 сен 2014, 20:06

Похищение по-казахски.

Шымкентский юноша, вспомнив традиции предков, украл сразу двух девушек

11:07 17.01.2008

Влюбившись сразу в двух девушек, молодой южноказахстанец оказался перед выбором - на какой из них жениться. Но сердце не дало ответа - он одинаково любил и ту и другую. В конце концов он решил пойти по стопам предков, в юртах которых мирно уживались и две, и три, и даже больше жен. И решил взять замуж... сразу двух девушек.

21-летний житель Ордабасинского района ЮКО не стал ставить в известность ни своих родителей, ни родителей девушек. Он их просто украл, как это издавна делалось в казахстанских степях. А друзья помогли. Справедливости ради надо сказать, что ни одна из них не была против похищения.
Родители жениха были в шоке, когда сынок привез домой сразу двух невесток.
Причем девочки - 17 и 18 лет - приходились друг другу двоюродными сестрами.
Срочно был созван семейный совет, который постановил: если хочешь жениться, то женись, но на одной, а вторую верни в отчий дом.
Однако сын преподнес родителям еще один сюрприз.
- Я люблю обеих и не хочу расставаться ни с одной из них, - заявил он им. - Кстати, скоро мы осчастливим вас внуками - обе мои невесты беременны.
Против такого аргумента старикам возразить было нечего.. Но возражения нашлись у родителей девушек - вскоре в дом похитителя приехала целая делегация с целью забрать своих бедных дочурок домой. Однако вернулись они ни с чем - обе наотрез отказались покидать любимого.
- Мы его любим и останемся с ним, - заявили девушки. - А то, что семья наша будет из трех человек, так ничего страшного, раньше у мужчины и больше жен было.
В итоге семьи согласились с выбором своих детей и разрешили жить им вместе.
Даже сыграли беташар. Сейчас глава молодой семьи работает, зарабатывает деньги, одна жена учится в колледже, а вторая ведет хозяйство.

Юрий ЕЛИСЕЕВ, Шымкент
17.01.2008

Ответить

Вернуться в «Чат Мэй-ли»