ФемтоЛАСИК — новая методика лазерной коррекции зрения (Femto
-
- Супермегаписатель
ФемтоЛАСИК — новая методика лазерной коррекции зрения (Femto
ФемтоЛАСИК — новая методика лазерной коррекции зрения (FemtoLasik)
http://excimerclinic.ru/laser-correctio ... 30_adhands
http://excimerclinic.ru/laser-correctio ... 30_adhands
-
- 700+
Re: ФемтоЛАСИК — новая методика лазерной коррекции зрения (F
Около года назад задрот Аксинед обосрал операции на глазах и пообещал исправить себе зрение с помощью упражнений профессора Жданова.
Прошел год, Аксинед так и ходит в задротских очках. Он в очередной раз доказал, что он трепло. Жаль его
Прошел год, Аксинед так и ходит в задротских очках. Он в очередной раз доказал, что он трепло. Жаль его
-
- Супермегаписатель
Товарищи! НИКОГДА не клюйте на посулы барыг в белых халатах! Куча знакомых прошли через ЭТО, не помогли НИ ОДНОМУ !!!
Одна знакомая спрашивает после операции "Почему вы пишите, что операция прошла успешно. Я как нихрена не видела, так и не вижу? Вы же обещали, что зрение востановится." А те так нагло отвечают: "Но ведь хуже не стало !"
Одна знакомая спрашивает после операции "Почему вы пишите, что операция прошла успешно. Я как нихрена не видела, так и не вижу? Вы же обещали, что зрение востановится." А те так нагло отвечают: "Но ведь хуже не стало !"
- Zaphod Beeblebrox
- 700+
- Откуда: Vote Zaphod Beeblebrox! Zaphod Beeblebrox for President!
|L|E|N|I|N| писал(а):Товарищи! НИКОГДА не клюйте на посулы барыг в белых халатах! Куча знакомых прошли через ЭТО, не помогли НИ ОДНОМУ !!!
Если твои знакомые такие же депрессивные млекопитающие с настроем на негатив как и ты, то немудрено что к ним притягиваются неприятности.
Смените полярность - будет притягиваться только положительное
-
- Супермегаписатель
А это, Батенька, шаманские заговоры и язычество в чистом виде.Смените полярность - будет притягиваться только положительное
- Zaphod Beeblebrox
- 700+
- Откуда: Vote Zaphod Beeblebrox! Zaphod Beeblebrox for President!
|L|E|N|I|N| писал(а):А это, Батенька, шаманские заговоры и язычество в чистом виде.Смените полярность - будет притягиваться только положительное
возможно. но это работает!
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Ваш диспут напомнил психологич тренинг Довганя, помните такого?