Гибриды признали опасными для пешеходов
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Re: Гибриды признали опасными для пешеходов
Умнее тот, кто доезжает на электричке. Остальное все- вопрос престижа, веерности пальцев, чувства собственного эго. У кого пепелац понавороченнее, тот ходит и сверху на всех поплевывает...
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Умнее тот, кто вообще живет на даче круглый год, но это вопрос филосовский... Т.е. чем жестче условия (как например на Кубе или в Египте), тем меньше дури в головах т.н. потребителей и все больше из их числа голосуют за авто "Made in Russia". Правда, если еще больше ужесточить, то тогда пересядут на электрички, а если еще, то переедут на ПМЖ на дачу...
-
Конечно, умнее, если только он сдает свою московскую квартиру, а сам живет на эти деньги на даче и пьет.
Но даже в этом случае -это неудачник, который не может заработать нормальные деньги без сдачи квартиры в наем.
Во всех остальных случаях - это просто жалкий лошара и неудачник в квадрате.
Есть еще отдельная категория граждан, которых я уважаю, - у них все уже есть и они просто живут на даче потому, что им это в кайф. И они буду так делать и впредь, независимо от экономической ситуации в стране, в мире, и надвигащего конца света...
А вот неудачники и лошары - берегитесь, конец света близок, он придет за вами, бездельники!!!
Но даже в этом случае -это неудачник, который не может заработать нормальные деньги без сдачи квартиры в наем.
Во всех остальных случаях - это просто жалкий лошара и неудачник в квадрате.
Есть еще отдельная категория граждан, которых я уважаю, - у них все уже есть и они просто живут на даче потому, что им это в кайф. И они буду так делать и впредь, независимо от экономической ситуации в стране, в мире, и надвигащего конца света...
А вот неудачники и лошары - берегитесь, конец света близок, он придет за вами, бездельники!!!
-
Вообще-то конец света уже наступил, году этак в 1985, но это вопрос филосовский...
почему это? если наступил, то его должны были заметить, не так ли?
-
Так это для "избранных" он наступил... Вот они и сидят под лавками...
-
А почему кто-то решил, что Конец света должны всенепременно заметить ВСЕ? Кто умеет отличать свет от тьмы, тот заметит, или скорее почувствует разницу. Всем отстальным это не обязательно.
-
Брысь под лавку!