Игра на бирже
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Re: Игра на бирже
Привет, туссофка! С пятницей Вас!
Сёдня будет "злобный оскал форэкса", не пропустите))
Сёдня будет "злобный оскал форэкса", не пропустите))
и чё?
- Голос из амбразуры
Никого нет чтоль?))
На рынке тоже бывает ветер, бывает и безветрие... жара и холод, дождь.. Все пытаются предсказать погоду, а она- предсказывается плохо. Хотя в целом естественно понятно что зимой наверное холоднее чем летом и наоборот ..но не более того..
Иногда правда возникает необъяснимое предчувствие чего либо... грозы например или града... или резкой смены температуры.
Не всегда правильное предчувствие и абсолютно необъяснимое. Вот так и сейчас ... пахнет грозой. Насколько глобально и насколько надолго - ХЗ. Будем думать и слушать внутренний голос. Может хоть он не подведёт?)
Вероятно это затишье - затишье перед бурей ...
На рынке тоже бывает ветер, бывает и безветрие... жара и холод, дождь.. Все пытаются предсказать погоду, а она- предсказывается плохо. Хотя в целом естественно понятно что зимой наверное холоднее чем летом и наоборот ..но не более того..
Иногда правда возникает необъяснимое предчувствие чего либо... грозы например или града... или резкой смены температуры.
Не всегда правильное предчувствие и абсолютно необъяснимое. Вот так и сейчас ... пахнет грозой. Насколько глобально и насколько надолго - ХЗ. Будем думать и слушать внутренний голос. Может хоть он не подведёт?)
Вероятно это затишье - затишье перед бурей ...
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
ты объясни что хочешь сказать. а то слов много - толка мало
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!
Все, все спят что ли? Товарищи трейдеры подъем и с добрым утром)))
Чем, обычный человек отличается от тейдуна.
Человек постоянно что-то делает.
Трейдун ничего не делает.
Трейдун ждет профита.
Чем, обычный человек отличается от тейдуна.
Человек постоянно что-то делает.
Трейдун ничего не делает.
Трейдун ждет профита.
- Голос из амбразуры
....шкушно.
может к ночи чего будет или завтра.
может к ночи чего будет или завтра.
- Голос из амбразуры
поможет пиво с валерьянкой
забыть про рынок видеть сны
потом, конечно, все сначала
геп своп кувалда и Тордаз ...
ага, все ближе БП и КС. Ты тоже это чувствуешь?Голос из амбразуры писал(а):поможет пиво с валерьянкой
- Голос из амбразуры
Чувствую, чувствую ...
а торговать по звездам ничуть не хуже чем по чему либо другому. Если есть закономерность, доказанная практикой, то не важно объясняется ли она чем либо. так как достаточно аппарата мат статистики.
Есть классический (и доказанный пример) ежедневного входа в рынок с покупкой актива в 11 часов и с продажей его же в 15 часов. и так каждый день несмотря ни на что.
Чувак нашел закономерность и не парился. просто молотил. Намолотил очень много)))
а торговать по звездам ничуть не хуже чем по чему либо другому. Если есть закономерность, доказанная практикой, то не важно объясняется ли она чем либо. так как достаточно аппарата мат статистики.
Есть классический (и доказанный пример) ежедневного входа в рынок с покупкой актива в 11 часов и с продажей его же в 15 часов. и так каждый день несмотря ни на что.
Чувак нашел закономерность и не парился. просто молотил. Намолотил очень много)))
- Голос из амбразуры
Разговор летчиков-испытателей после выхода из "нештатной ситуации":
- Михалыч, мы когда падали у тебя пульс был 60 и нулевой адреналин, из чего у тебя нервы сделаны?
- Серега, химический элемент из которого состоят мои нервы исключен из таблицы Менделеева из соображений секретности.
- Ага. Ну ты крут!
- Ну, мой братишка покруче будет.
- А он кто?
- Трейдер. На московской бирже играет...
- Михалыч, мы когда падали у тебя пульс был 60 и нулевой адреналин, из чего у тебя нервы сделаны?
- Серега, химический элемент из которого состоят мои нервы исключен из таблицы Менделеева из соображений секретности.
- Ага. Ну ты крут!
- Ну, мой братишка покруче будет.
- А он кто?
- Трейдер. На московской бирже играет...
Не надо преувеличивать заслуги тех кто ничего не производит а лишь наживается на курсах валют
- Голос из амбразуры
Да согласен, конечно. Но затягивает. Как алкашей последних затягивает. Поэтому всем совет: не играйте. Чтобы не доиграться ...
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Биржевую пену смоет первой ураган революции
- Голос из амбразуры
А что, пена бывает только биржевая ?
Русский язык выучи сначала а потом прочитай еще раз
-
- 700+
- Голос из амбразуры
Под раздутый шумок, дённо и нощно без перерывов на обед, сон и отдых РАБОТАЕТ печатный станок Обамы. Ну, ведь должен же хоть кто-то в америке работать, если сама америка работать не хочет ? !
А пропасть между доходами и расходами всё растёт и увеличивается. А негры и евгхеи жрать хотят, а работать как-то не очень...
Без учета гособлигаций в Social Security и других трастовых фондах к концу сентября долг страны достигнет 76,3 процента ВВП, что станет рекордным показателем с 1950 года.
Да-а-а...дыры в бюджете, ну,т.е. аппетиты пипла надо удовлетворять, иначе выйдут на улицу, а-ля греки с требованиями...
Вот станок и трудится. А, чтоб не пугать мировую общественность своими Qуями, людишек дурят проблемами Еврозоны...
Деньги америка ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ УМЕЕТ и не хочет, и в ближайшие десятилетия пропасть между доходами и расходами будет только увеличиваться. Эту пропасть нельзя даже стабилизировать...Более того нельзя стабилизировать рост пропасти в тех цифрах, что есть сейчас ! Рост пропасти происходит в прогрессии !!!
Всё еще ждёте паритета ...? Ну-ну, наивные !
Думать-то научимся когда-нить...?
А пропасть между доходами и расходами всё растёт и увеличивается. А негры и евгхеи жрать хотят, а работать как-то не очень...
Без учета гособлигаций в Social Security и других трастовых фондах к концу сентября долг страны достигнет 76,3 процента ВВП, что станет рекордным показателем с 1950 года.
Да-а-а...дыры в бюджете, ну,т.е. аппетиты пипла надо удовлетворять, иначе выйдут на улицу, а-ля греки с требованиями...
Вот станок и трудится. А, чтоб не пугать мировую общественность своими Qуями, людишек дурят проблемами Еврозоны...
Деньги америка ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ УМЕЕТ и не хочет, и в ближайшие десятилетия пропасть между доходами и расходами будет только увеличиваться. Эту пропасть нельзя даже стабилизировать...Более того нельзя стабилизировать рост пропасти в тех цифрах, что есть сейчас ! Рост пропасти происходит в прогрессии !!!
Всё еще ждёте паритета ...? Ну-ну, наивные !
Думать-то научимся когда-нить...?