Возмездие неизбежно
Re: Возмездие неизбежно
я за раздел "Знакомства"
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
О, давай!
- Cynic Scoffer
- 700+
все хорошо
Есть такой старый анекдот про наркомана и советские разменные автоматы в метро:
"Заходит наркоман в метро. Смотрит- стоит разменный автомат: 20 копеек=5+5+5+5 копеек.... Он хуяк туда монетку, ему в ответ четыре пятака - заипись. Опять двацать копеек кидает - снова четыре пятачка - хорошо...ииии прикалола чувака на хорошо... стоит, дрочится... Тут сзади мужик подходит, стоит, нервничает: товарищ, а нельзя ли побыстрее, я на работу опздываю?!
Нарк: - а меня ибет? Мне везет - я играю!"
"Заходит наркоман в метро. Смотрит- стоит разменный автомат: 20 копеек=5+5+5+5 копеек.... Он хуяк туда монетку, ему в ответ четыре пятака - заипись. Опять двацать копеек кидает - снова четыре пятачка - хорошо...ииии прикалола чувака на хорошо... стоит, дрочится... Тут сзади мужик подходит, стоит, нервничает: товарищ, а нельзя ли побыстрее, я на работу опздываю?!
Нарк: - а меня ибет? Мне везет - я играю!"
Вы у меня пойдете верной дорогой, мать вашу!
-
- Супермегаписатель

По улицам автобус Сталина водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Сталины в диковинку у нас -
Так за Сталиным толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши автоСталина, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Сталином возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И "лаю" твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
нехорошо использовать фамилию вождя всуе
Вы у меня пойдете верной дорогой, мать вашу!
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!
В Украине опубликован Закон № 4844-VI, запрещающий курение в общественных местах и ограничивающий площадь мест для курения в ресторанах.
С 16 декабря 2012 годакурение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов запрещено на оборудованых остановках общественного транспорта и в подземных переходах, в таксофонах, больницах, школах, на детских и спортивных площадках, стадионах, в подъездах жилых домов, лифтах, в помещениях органов власти, местного самоуправления, предприятий ресторанного хозяйства, объектов культурного предназначения и закрытых спортивных сооружений.
Запрещается (кроме специально отведенных для этого мест) курение в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.
Закон обязал владельцев или арендаторов помещений отвести специальные места для курения (не больше 10 % общей площади). Так что данным лицам придется найти время для надлежащего переоборудования своих помещений или уплатить немалые штрафы (1 000 - 10 000 грн).
С 16 декабря 2012 годакурение табачных изделий, электронных сигарет и кальянов запрещено на оборудованых остановках общественного транспорта и в подземных переходах, в таксофонах, больницах, школах, на детских и спортивных площадках, стадионах, в подъездах жилых домов, лифтах, в помещениях органов власти, местного самоуправления, предприятий ресторанного хозяйства, объектов культурного предназначения и закрытых спортивных сооружений.
Запрещается (кроме специально отведенных для этого мест) курение в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.
Закон обязал владельцев или арендаторов помещений отвести специальные места для курения (не больше 10 % общей площади). Так что данным лицам придется найти время для надлежащего переоборудования своих помещений или уплатить немалые штрафы (1 000 - 10 000 грн).
- Хищный Котейка
Удивительный факт: за всю историю итальянского флота было 7 кораблей с именем на борту "Адмирал Андреа Дори" - все семь утонули. Кол-во погибших на всех судах с таким названием начиная с 17 века составило более 1000 человек. Другая сторона медали: Российский флот, все корабли с именем "Адмирам Нахимов" их было 4 потонули, погибших более 500 человек. Суда с этими названиями обречены
и что?
-
- Постоянный писатель
Возмездие неизбежно. Тунеядцам гореть в аду
все течет, все меняется. но возмездие неизбежно все равно
- Голос из амбразуры
- Мистер Паркер
- Я создал более 2500 сообщений на форуме!