Известно, что запахи в нашей жизни играют важную роль. И партнера в итоге мы выбираем тоже по запаху...
Начну с любимых.
Davidoff Cool Water

Мой любимый аромат. Один из первых. Жаль, что его больше не выпускают.
Kenzo pour Homme

http://www.kenzoparfums.com/EN/kenzo-po ... r=0x009999
Мой любимый аромат. Даже короче скажу, мой аромат. У меня всегда, как правило, есть несколько разных ароматов, выбираю их под настроение. Когда флакон кончается, решаю, покупать еще такой же, или больше не покупать. А Kenzo уже много лет не покидает полку с парфюмом. Последние флаконы с ним я покупал в Дамаске, до этого - в Штуттгарте или Хельсинки, не помню уже. Думаю, он и дальше будет меня радовать.
Dark Blue (Hugo Boss)

Уже второй флакон почти пуст. Аромат для дня, требующего действий. Заряжает энергией.
By (Dolce & Gabanna)

Когда-то пробник с этим ароматом мне подарила Ольга В. Потом купил большой флакон. Использую для торжественных вечеров
Lanvin (Lanvin)

Легкий свежий аромат. Подарила Ольга А. Флакон опустел в Абхазии. С тех пор началась новая жизнь...
Cool Water Deep (Davidoff)

Купил на Мальте (решил попробовать все ароматы от Давидофф). Не прижился

DKNY (Donna Karan)

212 Sexy Men (Carolina Herrera)

Единственный аромат, который меня уболтала купить продавщица. Было это на границе между Сирией и Иорданией...
Hugo Boss Pure (Hugo Boss)

Уникальность этого флакона в том, что я купил его на борту самолета, по пути из Германии в Москву. Это был тот редкий случай, когда товары, продаваемые в воздухе, были дешевле, чем те, что продают на земле (в дьюти фри).