Татьяна Аулова
Татьяна Аулова
2011.10.17: Татьяна Аулова
Re: Татьяна Аулова
Кто она?
- Cynic Scoffer
- 700+
Не важно кто она, важно что она сделала
- Cynic Scoffer
- 700+
2011.10.20
Приехал в офис "Билайн". Там толпа. направляюсь в VIP-зал. На входе стоят несколько сотрудников, типа не пускают. Прохожу, говорю что я всего лишь спросить.
- О чем спросить?
- О графике работы Тани Ауловой.
- А, знаем такую.
- В смысле?
- Это она на внутреннем форуме ратует за отмену ограничений пользованием интернетом
4:08: WU. За 16 минут до будильника. И тут сверху падают книги и коробки!!! Успеваю почти увернуться. Удачно, только лишь получаю углом книги чуть выше лба. Если бы не был готов, то остался бы без глаза.
Спасибо, Таня и внутренний голос!!!
Приехал в офис "Билайн". Там толпа. направляюсь в VIP-зал. На входе стоят несколько сотрудников, типа не пускают. Прохожу, говорю что я всего лишь спросить.
- О чем спросить?
- О графике работы Тани Ауловой.
- А, знаем такую.
- В смысле?
- Это она на внутреннем форуме ратует за отмену ограничений пользованием интернетом
4:08: WU. За 16 минут до будильника. И тут сверху падают книги и коробки!!! Успеваю почти увернуться. Удачно, только лишь получаю углом книги чуть выше лба. Если бы не был готов, то остался бы без глаза.
Спасибо, Таня и внутренний голос!!!
>> Не важно кто она, важно что она сделала
И что же она сделала?
И что же она сделала?
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
я так понял, что если бы не она, то не приснился бы сон и автор не отделался легким испугом а получил бы травму. На месте автора я бы Татьяне букт цветов подарил как минимум
Люди делятся на две категории - те, кто с ружьем, и те, кто копают