Советы грибникам

Рецепты. Секреты мастеров. Гурманам и не только.
Ответить
Аватара пользователя
Bey Zadrotov
Пушкин отдыхает
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 21:18
Откуда: Ливерпуль

Советы грибникам

Сообщение Bey Zadrotov » 24 сен 2011, 23:29

Советы грибникам

Для того, чтобы грибы, собранные собственноручно в лесах России, оказались впоследствии гастрономическим лакомством, а не пищевыми "неприятностями" стоит следовать нехитрым советам.

Изображение


Аппетитные грибы, собранные осенью в лесах России, содержат массу минеральных веществ и витаминов. Но, по словам специалистов, при сборе грибов следует быть очень внимательным, ни в коем случае не брать незнакомые виды. Необработанные грибы нужно хранить только в холодильнике или погребе. Кроме того, не стоит солить и мариновать грибы в оцинкованной или алюминиевой посуде.

Ответить

Вернуться в «Кулинария. Еда. Пища»