Слухи о неработоспособности сайта
Слухи о неработоспособности сайта
Уже неоднократно в этом году поступали слухи о том, что сайт якобы "не работает", "еле грузится" и т.п.
Хотелось бы увидеть как это выглядит? У меня всё всегда отлично работает. Иногда хостинг-провайдер проводит работы и бывают затрудения с работой сайта. Но это редко и ненадолго.
На будущее. Если есть желание сообщить о проблемах на сайте, сообщайте, пожалуйста, время инцидента и показания счетчика посетителей (правый счетчик внизу). Периодически на сайт заходят китайские и сингапурские боты в количестве до 50 штук, это может снижать производительность сайта.
Хотелось бы увидеть как это выглядит? У меня всё всегда отлично работает. Иногда хостинг-провайдер проводит работы и бывают затрудения с работой сайта. Но это редко и ненадолго.
На будущее. Если есть желание сообщить о проблемах на сайте, сообщайте, пожалуйста, время инцидента и показания счетчика посетителей (правый счетчик внизу). Периодически на сайт заходят китайские и сингапурские боты в количестве до 50 штук, это может снижать производительность сайта.
-
- 600+
- Откуда: Vote Zaphod Beeblebrox! Zaphod Beeblebrox for President!
Re: Слухи о неработоспособности сайта
Да, желаем сайту процветания а создателям - здоровья и успехов во всём!
Вот, что выяснилось. Чтобы отключить замедление ютьюба, использую "GoodBuyDPI". Как только запускаю эту прогу, ютьюб летает, а сайт Травелд - отрубается! И наоборот...
Каждый должен сделать свой выбор. Что важнее?
Все бабы как бабы, а я - БОГИНЯ
-
- Постоянный читатель
Любимому сайту желаем успехов и процветания!
Желаем любимому сайту процветания и монетизации!
Желаем любимому сайту процветания и монетизации!
Кто-то хочет нас всех продать?
-
- 700+
Всё отлично!