Аквадиски
- Rum Tum Tugger
- Толстой курит в сторонке
- Контактная информация:
Аквадиски
Кто что слышал про аквадиски? Стоит брать, или очередной развод?
http://www.1010.ru/catalog/516/8925.html
Купил несколько лет назад прибор для серебрения питьевой воды, но толка особого нет. Может, аквадиск поможет...
http://www.1010.ru/catalog/516/8925.html
Купил несколько лет назад прибор для серебрения питьевой воды, но толка особого нет. Может, аквадиск поможет...
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Аквадиски
Валерий Сюткин - Рэкет "Робин Гуд"
- слышал, отличное изобретение. Объяснение принципа действия на пальцах можно взять из этого видео.
- Rum Tum Tugger
- Контактная информация:
причем здесь песня? интересует эффект от аквадиска, есть он или это развод?
-
Смотри, диски деревянные, вес 350гр. Цена - 3500р. Т.е. по 10р за один грамм древесины. А теперь ставим песню: "... проблему лишних денег снимет в 5 мин. Рэкет Робин Гуд!". Можно и по-другому: папуасы получали что? Ножи, топоры, одеяла, бусы... Любой папуас скажет тебе, что получить за свои кровные два деревянных диска ... не солидно.
- Rum Tum Tugger
- Контактная информация:
но все-таки, это информация основана на личном опыте?
-
Ну да. Сам был свидетелем таких чудес. Конец восьмидесятых. Экстрасенсы, чудо-исцелители и паранормальщики атакуют из всех средств массовой информации. Парят еще девственно чистые мозги нашим согражданам. Кто-то нашел схему устройства приборчика для производства "Живой воды" в солидном техническом журнале. Дядя-электронщик с высшим образованием изготавливает прибор, он торжественно подключается к розетке, толпа родственников по-очереди пробует живую водичку... Затем настала пора увлечения талой водой. Правда, к этому времени энтузиазм куда-то начал испаряться...
Но все это не только умилительно, но и простительно. Когда тебе парят мозги, включив на полную мощность всю пропагандистскую машину государства. У тут просто диски какие-то, не солидно...
Но все это не только умилительно, но и простительно. Когда тебе парят мозги, включив на полную мощность всю пропагандистскую машину государства. У тут просто диски какие-то, не солидно...
Последний раз редактировалось Любитель чая 09 янв 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rum Tum Tugger
- Контактная информация:
извините, неинформативно.
попробую купить прибор, расскажу об эффекте
попробую купить прибор, расскажу об эффекте
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Мне тоже кажется, что это разводилово!
Так же как и водяные угольные фильтры, которые я, кстати, покупаю.
В моей семье верят, что они "очищают воду" и я не хочу развеять этот миф.)))
На самом деле, питьевая вода, прежде чем попасть к нам в водопровод, проходит многоступенчатую промышленную очистку, тратится большое количество энергии, времени, реагентов. И в домашних условиях какой там фильтр способен улучшить показатели не более, чем на 1%.
Так же как и водяные угольные фильтры, которые я, кстати, покупаю.
В моей семье верят, что они "очищают воду" и я не хочу развеять этот миф.)))
На самом деле, питьевая вода, прежде чем попасть к нам в водопровод, проходит многоступенчатую промышленную очистку, тратится большое количество энергии, времени, реагентов. И в домашних условиях какой там фильтр способен улучшить показатели не более, чем на 1%.
а что не спится-то? совесть мучает что не пришел сегодня бухать?
И они еще удивляются почему я не хожу в церковь
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Сейчас пойду, пиво уже выветрилось, только женские анкеты досмотрю.
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Попробуй заморозить кастрюлю воды из под крана. Сверху получится мутота, ее ножом откалываешь, пока дно кастрюли видно не будет сквозь лед. Дальше содержимое размораживаешь. Лучшей очистки тебе никакой фильтр не даст и никаких денег не надо.*))