Теория Большого Взрыва
-
- Создатель более чем 1024 сообщений в форуме
Re: Теория Большого Взрыва
Вообщем, быть ботаником плохо, это понятно. Так внушает нам современная западная пропаганда. Бросайте, одним словом, "домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь". ___ Или другими словами, в моде сейчас люди "активные": торгаши, бизьнесмены, лавочники. Предприниматели. Онтропренеры. Элита общества.
-
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
Не а, не угадал. Ботаник - это мировой символ трусливости, пугливости, бегство от всего и ото всех. И, как следствие, отличная успеваемость, т.к. если получить тройку или двойку, то за это могут отпи$дить.
не согласен. знаком с ботаниками, которые и по знаниям всех за пояс заткнут, и в то же время единоборствами занимающихся, так что за себя они могут постоять.
Ботаник и задрот - не одно и то же
Ботаник и задрот - не одно и то же
-
Жаль, написал целое эссе про ботаников и все на смарку. И все из-за KZ. Душу вложил, второй раз не буду писать...
-
"не согласен. знаком с ботаниками, которые и по знаниям всех за пояс заткнут, и в то же время единоборствами занимающихся, так что за себя они могут постоять"
Так это уже и не ботанники, а ЛИДЕРЫ! Именно те люди, на которые нужно равняться. Они и по математике и по физкультуре получали 5-ки, а уж какие любители похулиганить были....
А ботаник -это и есть ботаник.
Так это уже и не ботанники, а ЛИДЕРЫ! Именно те люди, на которые нужно равняться. Они и по математике и по физкультуре получали 5-ки, а уж какие любители похулиганить были....
А ботаник -это и есть ботаник.
че за херня, мы что, друг другу мешаем?
и вообще, у меня уже много лет есть привычка - перед отправкой делать Ctrl + A, Ctrl + C
и вообще, у меня уже много лет есть привычка - перед отправкой делать Ctrl + A, Ctrl + C
-
Все же скажу в защиту ботаников. Если ботаник настоящий, работящий, то значит далеко пойдет. И еще всем покажет. Думаю не за горами времена, когда Ботаник в хорошем смысле - воссияет. Станет главным героем дискурса. А нынешние "герои" окажуться в глубокой ж... в глубоком кризисе. Жаль легковерных людей, поверивших звенящей пустоте голивуда. А ведь ботаниками могли стать все. Стартовые возможности были у всех равны. Себя жаль...
-
"Жаль, написал целое эссе про ботаников и все на смарку. И все из-за KZ. Душу вложил, второй раз не буду писать..."
Да, блин, пора уже админу накостылять. А то пишешь целую статью, которая просто тупо теряется из за бага.
А баг заключается в том, что если, при написании сообщения, кто то уже обновил список новым посланием, то попытка отослать свой месседж может быть закончена неудачно. Это редко случается, но тем не менее имеет место.
P.S. Пока как временное решение рекомендую перед отправкой сообщения полностью выделять его и копировать в буфер памяти: <ctrl>+C
Да, блин, пора уже админу накостылять. А то пишешь целую статью, которая просто тупо теряется из за бага.
А баг заключается в том, что если, при написании сообщения, кто то уже обновил список новым посланием, то попытка отослать свой месседж может быть закончена неудачно. Это редко случается, но тем не менее имеет место.
P.S. Пока как временное решение рекомендую перед отправкой сообщения полностью выделять его и копировать в буфер памяти: <ctrl>+C
-
Ctrl + A, Ctrl + C - применил. И как выяснилось не зря...
Молодцы! Умеете, когда захотите!
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!