Где это и что это?
Re: Где это и что это?
На Рижский в Москве действительно очень похож. Но мне первым делом почему-то подумалось - Петрозаводск. Не могу объяснить откуда такая мысль в голову пришла. Сам-то я в Петрозаводске был лишь проездом.
Подвох, говоришь, есть. Так я полагаю, что это старый заброшенный вокзал в... Иванове? Или это было не в Иванове? что-то я подзабыл уже многое.
Ладно, резюмирую свой ответ: Иваново, старый вокзал, ныне неиспользуемый по исконному назначению.
Подвох, говоришь, есть. Так я полагаю, что это старый заброшенный вокзал в... Иванове? Или это было не в Иванове? что-то я подзабыл уже многое.
Ладно, резюмирую свой ответ: Иваново, старый вокзал, ныне неиспользуемый по исконному назначению.
mikep писал(а):На Рижский в Москве действительно очень похож. Но мне первым делом почему-то подумалось - Петрозаводск. Не могу объяснить откуда такая мысль в голову пришла. Сам-то я в Петрозаводске был лишь проездом.
Да ладно, в Иваново старый вокзал раскрашен какими-то желтыми и красными полосками (я же его фотографировал, но до сих пор 2-ю пленку из Иваново найти не могу (1-ю и 3-ю уже отсканил)).
В Петрозаводске вокзал стандартный, построенный по типовой схеме. Абсолютно такой же вокзал в Ярославле (котроый Яр-1), в Твери. И где-то еще есть, сейчас вспомнить не могу. В Великом Новгороде что-ли... не, не помню.
А это здание вокзала очень похоже на новое здание жд вокзала в Череповце. Я когда эту картинку увидел на центральном сайте жд, сначала глазам не поверил, т.к. на тот момент в Череповце был буквально на днях и созерцал здание сидя в сквере перед вокзалом в ожидании поезда.
Уже потом, когда здесь вопрос разместил, догадался, что это Рижский вокзал и правильный вопрос должен звучать так "На какой вокзал похож Рижский вокзал в Мск"?
Можно поиграть в игру "Найди 10 отличий" 

- Вложения
-
- вокзал.jpg (52.73 КБ) 10721 просмотр
Традиционный вопрос - где это и что это?

"Нельзя доверять мнению человека,
который еще не успел опохмелиться"
Венедикт Ерофеев

"В Петушках жасмин не отцветает
и тичье пение не молкнет"
Венедикт Ерофеев
Еще нужны подсказки?

"Нельзя доверять мнению человека,
который еще не успел опохмелиться"
Венедикт Ерофеев

"В Петушках жасмин не отцветает
и тичье пение не молкнет"
Венедикт Ерофеев
Еще нужны подсказки?
Москва, сквер площади Борьбы, неподалёку от метро «Менделеевская». Пямятник Веничке Ерофееву и его любимой. Первоначально одну часть памятника — самого Веню — предполагали поставить на Курском вокзале, а другую — его Любимую — в Петушках. В мае 2000 года памятник перенесли: обе части можно сейчас увидеть в небольшом сквере на площади Борьбы, неподалёку от метро «Менделеевская»[11]. На постаменте памятника веничкиной девушке выгравирована цитата из поэмы: «В Петушках жасмин не отцветает и птичье пение не молкнет». Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/Петушки_(город). Так?
Да, Аня, от тебя ничего не утаишь
- Хищный Котейка
- 4000 сообщений? Я могу больше!

Где это и что это?
- Krug
- Не буду хвастать, но у меня больше 1200 сообщений на этом форуме
это автомобиль KIA, произведенный в Калининграде. Вероятно, и фото сделано в калининградской области
- Голос из амбразуры
- 4000 сообщений? Я могу больше!
Да, я знаю. Не первый раз вижу на фотках эту колокольню. Это Завидово.Где это и что это?