Так и здесь не за спасибо, а в вытрезвителе тоже женщины есть. Главное, как и везде, не ошибиться.
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 19 дек 2010, 18:16
K Z
это точно!
Не все ошибки потом можно исправить
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 04 май 2011, 15:11
Любитель чая
Мнение об этой стране резко изменилось, оказывается, чтобы въехать в Японию надо пальчики здавать. Типа, вы тут пыль под ногами, без 5-и минут заключенный Гуантаномо...
Не пойму я - вам что, их не жалко, японцев?
Пративно на все это смотреть..и читать. Вы что, не знаете какой там ужос щас?
Да ну вас нафик...расстраиваете меня толька
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 04 май 2011, 22:47
Любитель чая
Большая разница
В Японии сняли комедию "С легким паром".
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 04 май 2011, 22:55
K Z
да ну! Там еще нашего чебурашку озвучили. поищите, на японском прикольно
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 05 май 2011, 06:34
Любитель чая
Читал, что озвученный на японском наш Врунгель произвел в Японии настоящий фурор. В тюбике, к сожалению, нету ...
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 05 май 2011, 06:52
nolan
не слышал. может, знатоки Японии подскажут?
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 05 июл 2013, 21:17
Голос из амбразуры
Япония Час Пик Метро
Был Японии, там говорят:"Утром ест суши умный и богатый, днем сообразительный и обеспеченный, а вечером нищий и дурак""
Цена к вечеру падает раз в десять, а качество (я биохимик) ваааще не поддается сравнению! Со школы все помним, через два часа в мясе начинает образовываться трупный яд и далее по экспоненте. Без термической обработки никак!
Вообще знаю многих, кто ходит в Тае в русские рестораны и ест "борж" и потом в рашке ест перемороженные креветки!
Коммиссия японская уже лет семь выносит вердикт: В Москве суши нет, есть СЫРОЕ МЯСО!!!!
Поешьте местного мясца или окрошечки, а фуа-гра, на крайняк в Венгрии, там лучше и свежее.
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 07 июл 2013, 14:53
Поцупили
предъяви чеки из гостиниц и посадочные талоны на самолет
Re: Загадочная Япония
Добавлено: 08 сен 2014, 22:54
Хищный Котейка
Разнообразные блюда народов мира придуманы бедными людьми для использования разнообразных и часто мало совместимых друг с другом (по крайней мере с традиционной точки зрения) остатков еды, каждого вида которой заведомо недостаточно для приготовления даже одной порции. Практически все великие рецепты национальных кухонь мира основаны на еде именно бедных людей. Классический, наиболее обнаженный в своей откровенности пример – японская кухня, превращенная в Москве в нечто изысканное и крайне дорогое.
На самом же деле эта еда нищих рыбаков, отправляющихся на ловлю рыбы в лучшем случае с комочком вареного риса. У них не было с собой огня – и, поймав рыбу, они ели ее сырой, микроскопическими кусочками (с комочком риса получался предшественник нынешнего суси, без риса – сасими), причем не только для того, чтобы растянуть удовольствие, но и чтобы оставить максимум рыбы для продажи и свести к минимуму расходы на себя. По этой же причине они ели суп и салат из водорослей, которые вряд ли можно было продать (по крайней мере столь же успешно, что и рыбу).